Twitterのアプリを一回消して、もう一回ダウンロードしたところ、ログインできなくなってしまいました泣
Twitterのアプリを一回消して、もう一回ダウンロードしたところ、ログインできなくなってしまいました泣 サポートセンターのようなところにメールしたところこのようなメールが返ってきました。 @わたしのアカウント ご連絡ありがとうございます。 アカウントに連携されているアプリでツイートできる可能性があります。アカウントを所有していることを確認するため、iOS、Twitter for iPhone、モバイルサイト (mobile.twitter.com) のいずれから以下のメッセージを含めて、@わたしのアカウントからツイートしてください。 @SupportRequests #数字の羅列 プライバシーの理由から、メールアドレスや個人情報などをツイートに含めないようご注意ください。 ツイート後、このメールに返信してアカウントに登録されたいメールアドレスをお知らせください。そのメールアドレスが、現在別のTwitterアカウントに登録されていないことをご確認ください。 よろしくお願いいたします。 Twitter サポートチーム Reference #ref:00DA0000000K0A8.500G000000jgr5e:ref Help Twitter, Inc. 1355 というメールが来たのですが、ログインできないので、私のアカウントからツイートすることができません。どうしたらできますか??泣 教えてください!!
Twitter・1,722閲覧・100