夢占いお願いします。最近吉夢らしき夢を良く見るのですが良いことなんて特におきてません。
夢占いお願いします。最近吉夢らしき夢を良く見るのですが良いことなんて特におきてません。 ここ1・2ヶ月やたら眠気が襲います、そういう時はだいたい夢を見ます印象に残ったことを 夢占いで見てみるとどうも吉夢ばかりです。現在の生活はおかげさまで健康には恵まれておりますが金銭的にはかなり厳しくてたまに胃痛がするくらいです。今思いつくのは自営業の仕事が大きくやり方が変わっていく時期に入っています新しい協力者も何人か増えましたがまだまだ不安定で今後どうなっていくのかわかりませんが今は自分のできることを頑張ってやっています。私が知りたいのはこの吉夢とは本当の意味での吉夢なのか、ただの私が今より良くなりたいという願望でこのような夢を見るのかです。 また吉夢を見たらいつぐらいに現実になるのでしょうか? 吉夢の場合夢の内容を話すとダメって書いてあったので具体的には言えませんがよろしくお願いします。虫や乗り物系が多いです。 正直この生活に限界が近ずいてます誰か私をこれ以上辛い思いにさせない程度の甘めの アドバイスお願いします。
占い・7,996閲覧