アクセサリー感覚の時計でおすすめがあれば教えてください。 アクセサリー感覚...
2015/6/2811:08:26
アクセサリー感覚の時計でおすすめがあれば教えてください。
アクセサリー感覚で気軽に身につけられる時計を購入しようと思い、いろいろと調べています。詳しい方、お知恵をお貸しください。
予算 2万円以下
レディース
当方20代半ばです。
アンクライン、ラメールコレクションズ、ダニエルウェリントンが気になりました。knotはシンプルすぎるかな…という印象です。
他にも見た目を重視したデザインの時計を出しているブランドで日本でも買えるものがあれば知りたいです。
詳しい方がいらっしゃいましたらおすすめを教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
ベストアンサーに選ばれた回答
2015/6/2918:55:27
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- 入学したての女子高生のかたに質問です。 ベビージーをつけるなら、どういう色、...
- ESSAYAGE(エセヤージュ)というネックレスやピアスを現在取り扱っているお店を探...
- ブランドロゴについて。 リングの裏にブランドロゴのようなものが入っていま...
- アームカバーと腕時計を使用する人に質問です 当方30代の女です みなさん、この二...
- Www.Kopitokei9.Org ロレックスサブマリーナデイト 116613LB三針ですっきり。ブレ...
- サッポロファクトリーに入ってたお店について 昔レンガ館に天然石のお店が入って...
- 指輪についてです。 この2つの指輪 はどこのだか分かりませんか? 指輪 シルバー...
- FREDのフォース10ブレスレットのコードというか紐は使うと汗でシミができたり毛羽...
- このネックレスのメーカーわかる方いたら教えてくださいお願いします
- 錫でアクセサリーを作ろうとしています。 長さ40センチ、幅5ミリ、厚み3ミリ、耐...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ネックレスの付け方について。 持っているネックレスは約45cmほどなので鎖骨の下...
- 指輪のブランドが知りたいです。 幅0.5mm-10.0mmくらいでセンターが上下V字にカ...
- 大阪市で316L(サージカルステンレス)の素材の指輪(ペア)があるお店はありますか?...
- 6ミリ幅の太めの指輪は外れにくいですか? 指にガチッてはまる感じで。 い...
- レディースウォッチ中古の購入についてです。 スクエアフェイスで黒文字盤の時計...
- 指輪をペンダントにする時はそのままネックレスチェーンを通して良いと思いますか...
- 先日母にプレゼントするハワイアンジュエリーを見に行きました。 通常ハワイアン...
- この時計のブランドわかりますか? よく見えなくて。
- オリビア・バートンの時計について質問です。 オリビア・バートンの時計を買お...
- 指輪が日に日にきつくなっていってるような気がします…。 結婚指輪なので毎日して...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
普段使いしやすい一粒ダイヤネックレスの購入を検討中です(30代前半女性)。 0.3ct前後、K18YG、予算30万円以内の物を考えています。 いくつかブランドを見...
こんにちわ! 基本的にはダイヤモンドジュエリーは ダイヤモンドのコスト + デザインコスト(枠・ネックレスなどの価格) に加えて、お...
- 越野泰明
- ジュエリーアドバイザー
-
このネックレスどこのブランドのものかわかる方いますか?近鉄のジュエリーまたはネックレスで調べてもでてこなかったので(>_<) また値段もどのくらいするも...
画像だけでなかなか判断するのは難しいのですが・・・。 判断材料として、この「近鉄百貨店」のケースに入っているものであったら、 デ...
- 越野泰明
- ジュエリーアドバイザー
教えて先輩!恋愛のあれこれ
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。