流水麺、みなさんは好きですか? 子育て中の主婦です。 先日、楽をしたいと思い、初めてあるメーカーの流水麺というものを購入してみました。 ガスも使わず、すぐに食べれて、子供を待たせる
流水麺、みなさんは好きですか? 子育て中の主婦です。 先日、楽をしたいと思い、初めてあるメーカーの流水麺というものを購入してみました。 ガスも使わず、すぐに食べれて、子供を待たせる こともない!最高だ!と思っていたのですが、食べてみて驚きました(^^;; 比較的何でも美味しい美味しいと食べれる私でさえ、途中で食べるのをやめました。 スーパーで安売りになっていると、結構購入していく方が多かったので、皆さんお口に合うのでしょうか。 私の口に合わないだけ???(^◇^;) 何となく気になったので、皆さんの回答お待ちしてます。
料理、食材・1,523閲覧・25
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
世の中の商品は星の数ほどある… まるで天の川にかかる流水麺のように… 色々食べてると箸が止まる商品ってどうしても出逢ってしまいますね。織姫と彦星のように… o(>ω<*)o不味っ! 自分の場合はカップ麺やインスタントの蕎麦でした。 流水麺では蕎麦しか買わないのでその o(>ω<*)o不味っ!ってのがどれだけだったのか?気になります。 ((((((((((っ・ω・)っ ✳︎✳︎☆
1人がナイス!しています