リズム天国ザベスト+の難しいゲームとおもしろい新作は何でしょうか?(過去作含む)人によって変わるので基準がわからないのですが私は
リズム天国ザベスト+の難しいゲームとおもしろい新作は何でしょうか?(過去作含む)人によって変わるので基準がわからないのですが私は 難しい奴 裏表 ファイナルリミックス はたらくまんじゅうシリーズ アイドル 大好きラップ リミックス(車) おもしろいもの てってってパンパンパン 帰ってきたコロコロ探検隊 帰ってきたフルーツバスケット バトミントン 悪霊退散 ファイナルリミックス 他多数
リズム、音楽ゲーム・7,340閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
僕的にはまず悲しかったことから。モアイがなかったことです。 まあそれは置いといて 【難しいもの】 ウラオモテ ・はっ、はっ、はっ、はっ、はっ、んはんはの部分が難しい マシーンリミックス ・リズム脱毛が鬼畜すぎる 元祖はたらくまんじゅう ・パーフェクト潰し。 ・全部玉が入り終わる前に玉が出てくる場面が特に難しい。 バリバリ三人衆 ・パチパチ三人衆よりも格段に難易度が上がっている。 コスモダンス ・初見殺し。 ・パーフェクトが取りにくい コスモピンポン ・視点が変わることでとても打ちにくくなった。あの視点が一番だと改めて気づいた。 ・コンカンコンカンコンカンコンはあまり難しくなかった。 カメラマン ・3つ並んでるやつがすごい苦手。でもレーサーは得意。 【面白いもの】 てってってパンパン ・魚の部分は何気に難しいが、他のところは割と簡単なのでいいと思う。 カラテ家の父 ・みんなの、ゴールドのカラテ家がどちらも入っている。音楽が良い。 階段キャッチ ・パイナップルとオレンジが同じ局面にあるのは苦手。 ファイナルリミックス ・普通に難易度も高めではないと思う。結構楽しめた。 ケロケロナイト ・スゴく長いがサックスの音楽がいいのでいいと思う。 ・パーフェクトキャンペーの時心が折れかけた。だが、いい。 失恋ベアー ・リズムがよく、天の国にしては難易度は優しかった。 マキネコ ・箒や缶ジュースに対する熊のリアクションが◎ ・後ろに気を取られがち。
2人がナイス!しています