先日、体験でソシエというエステに行きましたが、施術内容に納得いきません。 初エステだったので、他がどんななのかわからないですが、とにかく何をするにも痛かったです。
先日、体験でソシエというエステに行きましたが、施術内容に納得いきません。 初エステだったので、他がどんななのかわからないですが、とにかく何をするにも痛かったです。 何かする前に声をかけてくれなくて、こっちは心の準備ができていなかったり。スタッフによって違うのかなぁ。 もっといいところが知りたいです・・・ 皆さんが通ってみて良いなと思ったところ、教えてください。
エステ、脱毛・1,087閲覧・25
1人が共感しています
ベストアンサー
エステでしたら、Bloomっていうところはどうでしょうか。 私が以前全身のコースで通っていたところなんですけど、どのスタッフさんにあたっても、接客も施術の技術も高かったです。気配りもできていて、これから何をするのか、何を塗るのかとかちゃんと言ってくれます。 施術自体は機械を使うんですけど、人の手で行われるのとはまた違った気持ちよさもあります。私の場合、ふくらはぎのお肉がほぐれて、スッとなりました。勿論、全身も余分なものが無くなったようにスッキリしました。 ソシエというところもスタッフさんによっては上手い人もいるのかもしれませんが、私はBloom推しですかね。 一度、体験に行ってみてはいかがでしょうか。
質問者からのお礼コメント
技術がともなっているお店に行きたいですよね。 ご丁寧な回答ありがとうございます。