#プロレス#明日から始まるG1 climax 25についての質問です。 是非ともこちらの大会を視聴したいと思っているのですが、どのような方法がありますでしょうか?
#プロレス#明日から始まるG1 climax 25についての質問です。 是非ともこちらの大会を視聴したいと思っているのですが、どのような方法がありますでしょうか? できればネット上での視聴が好ましいのですが、その方法はありますか? また、料金が発生すると思いますが、その方法だといくらかかるのか教えてください。 よろしくお願いします。
プロレス・42閲覧・100
ベストアンサー
「新日本プロレスワールド」で生視聴する事ができます。G1直前の選手インタビューや過去のG1も見る事ができます。それ以外の過去の大会もたくさん見れます。月額999円です!!
回答ありがとうございます。 忙しい時期でありまして、生視聴の時間に合わないこともありますが、後ほど視聴しなおすことも可能でしょうか?
質問者からのお礼コメント
丁寧な回答ありがとうございました。 まだ諸事情で視聴できていませんが、是非入会してG1を楽しみたいと思います。 感謝の気持ちを込めて、ささやかではありますがbest answerに選ばさせていただきます。