相模湾キハダ、ジギング・エビング タックルについて教えてください。今度初めて相...
2015/8/310:37:45
あわせて知りたい
- 相模湾でキハダ釣りをやっています。 今年はエビングが好調ということでエビング...
- 最近手が荒れているのですが乾燥が原因でしょうか? 今年から筋トレを始めたので...
- 今年から三重県の志摩沖、大王沖でキハダキャスティングをします。 現在所有して...
- タックル女王こと村主章枝さんは今回の大会の練習中に、狙いすましタックルを上位...
- こんばんは イナンバでキハダのジギングした人いますか? タックルやジグの種類...
- 水曜日にエビングでカツオ キメジを狙いに行きます。 そこで質問ですがエビング...
- 相模湾でのマグロキャスティング初心者です。 10kg〜30kgのマグロを狙いたいので...
- キハダ狙いのエビングについて エビングのテンビンとハリスの結束は何結びが一番...
- ジギングロッドのおすすめを教えてください。 キハダマグロのジギングロッド(ス...
- 13ステラSW8000HG、14000XGどちらかを買う事は決まったのですが、どちらにするか...
- 裏2ちゃんねるってあるんですか?? 裏2チャンネルってあるんですか???2ちゃ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- お願いします ⤵️ ルアーを探してます。 jack fin styloというルアーを販売もし...
- 18 イグジストでエギングをしている動画ってYouTubeにありますか? しゃくった時...
- オシアコンクエスト301PGにPEスーパーエックスワイヤー1.5号を200m巻きたいのですが、下巻き...
- 佐賀県の馬渡島に釣りに行く予定です。 馬渡島の東防波堤はどれくらいの長さの...
- バリバスのナイロンリーダーで、 オーシャンレコードショックリーダーとノーマル...
- 釣り 以前、松田稔と下野まさきが共演したビデオ?DVD?のタイトル知っている方い...
- JBトーナメント って、第1戦どこどこ 第2戦どこどこ と年に何回かあるやつのとこ...
- シマノのソルティーワンPGはPEラインは、下巻きして、200m巻けると取扱説明書に書...
- シマノ、ダイワのそれぞれのバスロッドのシリーズのランク順を教えて頂きたいです...
- 彦根港の水温をリアルタイムでなくてもいいですが2019年で日単位に知りえるH...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 今年からショアジギング を始めます。 ①ミノーを2つ、3つ買いたいのですが、どの...
- シーバス兼用ができるおすすめリールを教えてください。 湾奥ルアーシーバスと...
- 今日アジングをしてきて、常夜灯の下でやってたんですが、ウミタナゴの群れの中に...
- 東京周辺で無料でできる渓流の川はありますか?
- 磯竿購入で迷っています。 シマノベイシス1.2 530と、マスターチューン磯1.2 530...
- ショアジギングのメタルジグで撃投ジグについて、ノーマル、レベル、エアロの使い...
- 釣りに関するアルバイトについての質問です それほど昔ではないのですが、ある時...
- サゴシ、イナダフクラギハマチのブリ属 のジグのカラーは何色がいいですか? ピン...
- 4月の半ばに日本海側、豊岡市の津居山港で釣りをする予定です。 なにぶん大阪湾で...
- レアニウムCI4+のスプール 18エクスセンスCI4+のスプールにあいますか? C3000HG...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。