EnChromaというメガネが、色弱矯正をしてくれるというニュースをみました。 彼にプレゼントしたいです。 紅葉がわからない、桜を白と言う彼に、鮮やかな世界を見せてあげたいんです。 た
EnChromaというメガネが、色弱矯正をしてくれるというニュースをみました。 彼にプレゼントしたいです。 紅葉がわからない、桜を白と言う彼に、鮮やかな世界を見せてあげたいんです。 た だ、英語もわからず、実際かかるお金や、どれくらいで届くのか、そして一番は日本人で試した人の声が無いので、怖くて買えません。 どなたか実際に試された方いらっしゃいませんか? ウェブでテストをし、判定で、そのメガネでどれほど効果があるのかわかる、というようなことも書かれていたので彼と一緒に受けて、効果ありそうだったら買おうか、ということになりました。 実際に買われた方の声を知る方法はありませんか?またいらっしゃいましたら詳しい購入方法まで教えて欲しいです!
コンタクトレンズ、視力矯正・4,403閲覧・100