ウェブセールスライティング習得ハンドブックでコピーライティング力は上がりますか?
ウェブセールスライティング習得ハンドブックでコピーライティング力は上がりますか? ウェブセールスライティング習得ハンドブックという書籍が寺本隆裕さんから販売されてますが、内容として初心者が手にとっても理解できるものでしょうか?もし、内容を知ってる方がいましたら感想を聞かせてください。
話題の本・3,599閲覧
1人が共感しています
ウェブセールスライティング習得ハンドブックでコピーライティング力は上がりますか? ウェブセールスライティング習得ハンドブックという書籍が寺本隆裕さんから販売されてますが、内容として初心者が手にとっても理解できるものでしょうか?もし、内容を知ってる方がいましたら感想を聞かせてください。
話題の本・3,599閲覧
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
回答、ありがとうございます。思い切って書籍を申し込みました。コピーライティングの勉強は、将来絶対に無駄になりませんし今からきっちり学びたいと思います。本当に、ありがとうございました。
話題の本
ログインボーナス0枚獲得!