ツーブロックについて ツーブロックをしているのですが、横が伸びてきました ...
2015/8/1202:11:26
このカテゴリの回答受付中の質問
- オーシャントリコのワックスのシャインオーバーという種類についての質問なのです...
- 私は元々めちゃくちゃくせ毛で毛の量が多いと うねってきれいにまとまらないので...
- BTSのVさんのこのパーマって美容院とかで普通にパーマしてもらったらこうなります...
- 髪型を伸ばしたいので前髪が口の辺りまでつきます。 こういう場合襟足も若干伸ば...
- 美容師さんや髪に詳しい方に質問です。 今前髪がパッツンなのですが、量を減らし...
- 男です。ショートヘアにすると髪の毛が横に跳ねるんですが鉢張りになってしまう頭...
- 旭川の美容室で新しくできるWB/SB(侘び寂び)の情報何かわかりましたらおねがい...
- ワックスの匂いが嫌だという意見をちらほら見ますが、匂いが強いワックスってどこ...
- 今の女性の前髪のトレンドを教えて下さい。 こんにちは。現在28の女です。 前はお...
- ウルフカットにしたのですが、お願いした以上に横を切られて、あまりにも男装感が...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 今週初めての美容院行ってみようと思いました。 そして、ホットペーパービューテ...
- この様な自然な茶髪で直毛になりたいです。どうすればいいでしょうか。ちなみにお...
- これカツラみたいっすよね
- 天然パーマに似合う髪の毛は何ですか?
- 中学生なんですけど、こんな感じに前髪をピンでとめて学校にいくのってダサいです...
- パーマについて 今日髪の毛を切ったのですが剛毛&直毛のせいでパイナップルみたい...
- カラーをして一週間後位に、カットに行くと色落ちしますでしょうか? この夏、ハ...
- 高校生です。冬休みか春休みに毛先だけを染めたいと思っています。ですが部活もあ...
- ドレッド解いてからその日にパーマ当てたら髪の毛やばいですか?
- 高三男子です。 小学校からずっと野球をしてきて、大学でも野球をします。その大...
専門家が解決した質問
-
仕事上 、前髪を下ろしちゃいけないルールの中で悩みがあります。 私は有名人でいう天海祐希さんみたいに 顔が長くて大きいです。 普段は前髪があるので、隠...
お仕事お疲れ様です。 もし、メイクにルールが無ければ、眉毛を濃く書くとか、口紅の色を濃くするとかは如何でしょうか? 目線をそらす...
- 長浦とし子
- 交流コンサルタント
-
パーマについての質問です。 今日、水パーマをあてました。美容院では、パーマの施術後、トリートメントを行ってもらいその後スタイリング剤を使用し髪の毛を...
現在のパーマ技術は昔よりも進歩しており、パーマをかけたその日のうちに髪の内部の化学反応がほぼ終了するようになっておりますので、...
- 中川英博
- 美容師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。