胸が大きすぎます。 もう24になるのにまだ大きくなっています。 それも普通の「大きい」大きさではないです。 初めてブラをオーダーしたときは6段ホックでしたが、先日新調したサイズではと
胸が大きすぎます。 もう24になるのにまだ大きくなっています。 それも普通の「大きい」大きさではないです。 初めてブラをオーダーしたときは6段ホックでしたが、先日新調したサイズではと うとう11段ホックになってしまいました。もちろん一気に11段になったのではないですが、試作段階から数えると5→6→8→9段とどんどん増えてしまい今は11段です。 市販されてる中でも大きいRカップの直径が22cmでしたが、わたしのは37cmぐらいあります。 それで質問なんですが、わたしはたまに銭湯に行くんです。 それでその銭湯でわたしが見ず知らずの人にブラのホックをはずすのを手伝ってほしいと言ったら、さすがに変ですか? ホックをとめるのはお腹でとめて背中に回すやり方をしてるのでなんとかなりますが、はずすのが難しいです。2個ずつ持ってはずしていくんですが、1番上のだけなかなかはずれないです。 もう銭湯に行くのを諦めようかとも思いましたが、それもなんだか悲しいです。 前の9段ホックのをしていこうかと思いましたが、やはりキツくてしんどいです。
年は24歳です。 身長は165cmで、バストは156cmですがこれは、ブラをして直立で水平にメジャーを、という普通の測り方で、私の場合それだと胸と背中ではなく胸と腰を測っていることになりかなりサイズが変わります。 体を曲げて測る場合でも正確に測れないのですがそれだと173-174cmです。 ブラを新調するときは今つけてるブラを少し大きくして胸に合わせるので、正確なサイズはわからないです。 アンダーは81cmでウエストは72cmです。
恋愛相談、人間関係の悩み | 温泉・11,301閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
おひさです。 ホック外しの件は、急にお願いすると断られる可能性があるので、 ちょっとお話とか、胸に興味を持った人にさりげなく頼むといいかも。。 悲しくなんかないですよ、楽しんじゃお(プリパラ風) 全てのホックを簡単に外すボタンがあったら、勝手に押す人が続出しますね(/ω\) ちなみにこれは、ワイヤー入りですか? 11段の安定は、いかがですか。 レースがカワイイので全体とか見てみたいかもです。 他のカラーとかも差し支えなければです、
1人がナイス!しています