結婚紹介会社「デスティナ・ジャパン」、業務停止6カ月というニュースが流れています。
結婚紹介会社「デスティナ・ジャパン」、業務停止6カ月というニュースが流れています。 以前から、電車の広告などを見ていると、胡散臭さ極まりなく感じていたのですが、やはりといった感じです。 何かこの会社についての悪評や体験談などがありましたら、教えてください。擁護意見でも結構です。
消費者問題・2,495閲覧
結婚紹介会社「デスティナ・ジャパン」、業務停止6カ月というニュースが流れています。 以前から、電車の広告などを見ていると、胡散臭さ極まりなく感じていたのですが、やはりといった感じです。 何かこの会社についての悪評や体験談などがありましたら、教えてください。擁護意見でも結構です。
消費者問題・2,495閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
回答ありがとうございます。 あの美人社長、知恵袋でもこんなに回答していたのですか。まぁ、どんな有能な方でも阿漕なのは駄目ということですかね。
消費者問題
ログインボーナス0枚獲得!