妊娠超初期症状と呼ばれる症状について、妊娠経験がある方々へ質問です。
妊娠超初期症状と呼ばれる症状について、妊娠経験がある方々へ質問です。 個人差があるとは思いますが、妊娠検査薬で陽性反応が出る前などに妊娠超初期症状と呼ばれる症状はありましたか? いつもの生理前とは違った事や特に変わった事が無かったなど、皆様が経験した事を教えて下さい!
妊娠、出産・3,077閲覧・25
妊娠超初期症状と呼ばれる症状について、妊娠経験がある方々へ質問です。 個人差があるとは思いますが、妊娠検査薬で陽性反応が出る前などに妊娠超初期症状と呼ばれる症状はありましたか? いつもの生理前とは違った事や特に変わった事が無かったなど、皆様が経験した事を教えて下さい!
妊娠、出産・3,077閲覧・25
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
皆様回答ありがとうございました! やはり色んな症状があるのですね。 とても参考になりました。 BAには詳しく書いて頂いた方へ贈ります! ありがとうございました(*´ω`*)
ログインボーナス0枚獲得!