• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 健康、美容とファッション
  • コスメ、美容
  • ヘアケア
kou********

kou********さん

2015/8/29 22:00

11回答

髪を早く伸ばす方法はなんですか??

髪を早く伸ばす方法はなんですか??

ヘアケア・62閲覧

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q101493848150
fro********

fro********さん

2015/9/4 19:47

・・・・・・・・・念じること

あわせて知りたい

美容室でシャンプーの時、「かゆいところはありませんか。」 と聞かれるけど、毎回、「もっとしっかり洗って」と思う場所があっても 言う勇気がありません。 「ここがかゆい」と言える人っているんでしょうか。

美容室でシャンプーの時、「かゆいところはありませんか。」 と聞かれるけど、毎回、「もっとしっかり洗って」と思う場所があっても 言う勇気がありません。 「ここがかゆい」と言える人っているんでしょうか。

ヘアケア

未使用のケープを放置したまま数年経ってしまったんですが使っても問題ないでしょうか。恐らく購入したのは3〜4年前くらいになると思います

未使用のケープを放置したまま数年経ってしまったんですが使っても問題ないでしょうか。恐らく購入したのは3〜4年前くらいになると思います

ヘアケア

高校生です。夏休みだけ部分カラーをしようと思うのですが夏休みが終わるちょっと前に元通り戻すことってできるんでしょうか?

高校生です。夏休みだけ部分カラーをしようと思うのですが夏休みが終わるちょっと前に元通り戻すことってできるんでしょうか?

ヘアケア

髪の毛が胸下まであるのですが、ロングという感じがしないですなぜでしょうか

髪の毛が胸下まであるのですが、ロングという感じがしないですなぜでしょうか

ヘアケア

今髪の毛が、腰あたりまで伸びていてそろそろ切りたいと思っています。 ショートにする気はなくて、レイヤーカットで写真のようにしたいのですが、レイヤーカットはほとんどの美容師さんはできますか? 学生ですので安めで、ヘアデザイナー歴10年の女性を指名しようと思っています。 レイヤーカットは後悔しますかね? 普段、コテやヘアアイロンは使います。 自分でセットもある程度出来ます

今髪の毛が、腰あたりまで伸びていてそろそろ切りたいと思っています。 ショートにする気はなくて、レイヤーカットで写真のようにしたいのですが、レイヤーカットはほとんどの美容師さんはできますか? 学生ですので安めで、ヘアデザイナー歴10年の女性を指名しようと思っています。 レイヤーカットは後悔しますかね? 普段、コテやヘアアイロンは使います。 自分でセットもある程度出来ます

ヘアスタイル

今日美容院でブリーチしてきました。初めてのブリーチなのでよくわかんないのですが、ブリーチ剤とカラー剤はどちらも頭皮にベタベタつけるものなんですか? ネットには普通はつけないって人と基本つけてきますって人がいてよく分かりませんでした。男です。スースーしただけで痛いとかはないです。

今日美容院でブリーチしてきました。初めてのブリーチなのでよくわかんないのですが、ブリーチ剤とカラー剤はどちらも頭皮にベタベタつけるものなんですか? ネットには普通はつけないって人と基本つけてきますって人がいてよく分かりませんでした。男です。スースーしただけで痛いとかはないです。

ヘアケア

市販もので髪を染めたのですが、頭のてっぺんだけすごく明るく染まってしまって、毛先の方と明るさが違います。なにか治す方法はありますか? てっぺん以外をまた同じもので染めたら良くなりますか?

市販もので髪を染めたのですが、頭のてっぺんだけすごく明るく染まってしまって、毛先の方と明るさが違います。なにか治す方法はありますか? てっぺん以外をまた同じもので染めたら良くなりますか?

ヘアケア

猪毛ブラシについてなんですが、先日美容院で「摩擦に弱い髪だね」の言われました。 毎日ポニーテールにするため髪をとかすが多いので、摩擦が起きにくいブラシを探していてます。 そこで勝手な印象で猪毛ブラシを買ってしまったんですが、どこにも摩擦のことが書いてなくて、普通のプラスチックのブラシよりはよいでしょうか?

猪毛ブラシについてなんですが、先日美容院で「摩擦に弱い髪だね」の言われました。 毎日ポニーテールにするため髪をとかすが多いので、摩擦が起きにくいブラシを探していてます。 そこで勝手な印象で猪毛ブラシを買ってしまったんですが、どこにも摩擦のことが書いてなくて、普通のプラスチックのブラシよりはよいでしょうか?

ヘアケア

このブリーチ剤って半分だけ使ってまた今度残りの半分を使うって出来ますか?

このブリーチ剤って半分だけ使ってまた今度残りの半分を使うって出来ますか?

ヘアケア

イヤリングカラーをしたくてホットペッパーで予約しようと思っているのですがなかなかイヤリングカラーというメニューがなくその場合はカラーを予約すればいいのでしょうか??

イヤリングカラーをしたくてホットペッパーで予約しようと思っているのですがなかなかイヤリングカラーというメニューがなくその場合はカラーを予約すればいいのでしょうか??

ヘアケア

ブリーチしてみたいのですが、色落ちした時に金髪っぽくなってしまうのがバイトではアウトなので迷っています。ミルクティー系?の色にしてみたいですが色落ちしたら金髪っぽくなるのは避けられないですか? またブリーチで色落ちしても金髪っぽくならない色があれば教えてください!

ブリーチしてみたいのですが、色落ちした時に金髪っぽくなってしまうのがバイトではアウトなので迷っています。ミルクティー系?の色にしてみたいですが色落ちしたら金髪っぽくなるのは避けられないですか? またブリーチで色落ちしても金髪っぽくならない色があれば教えてください!

ヘアスタイル

美容室のお直しについて。 今日、いつも行ってる美容室で髪を切ってもらいました。その場で見た時は良かったのですが、家に帰ってきてから襟足の長さが長いなと思い、保証期間中にお直しして貰おうかと思っています。この場合、カットしてもらったその日にお直しの電話をかけても良いのでしょうか?

美容室のお直しについて。 今日、いつも行ってる美容室で髪を切ってもらいました。その場で見た時は良かったのですが、家に帰ってきてから襟足の長さが長いなと思い、保証期間中にお直しして貰おうかと思っています。この場合、カットしてもらったその日にお直しの電話をかけても良いのでしょうか?

ヘアスタイル

至急です 高校生で髪が真っ白という人はいますか? 何本か白髪がある、白髪が人と比べて多いなどではなく 真っ白(全て白髪)という人です

至急です 高校生で髪が真っ白という人はいますか? 何本か白髪がある、白髪が人と比べて多いなどではなく 真っ白(全て白髪)という人です

ヘアケア

現在50才男です。 白髪で毎月染めてます。もう白髪でも良いかなと?染めないと真っ白です。 エチケット?として染めたほうがいいでしょうか?SMAP年代と同じですが SMAPの皆さんは若々しく見えますので 染めたほうが良いのかなーっと。 自分的には染めなくてもいいかなーと思います、めんどくいので。 対面的には染めたほうが良いのでしょうか?教えて下さい

現在50才男です。 白髪で毎月染めてます。もう白髪でも良いかなと?染めないと真っ白です。 エチケット?として染めたほうがいいでしょうか?SMAP年代と同じですが SMAPの皆さんは若々しく見えますので 染めたほうが良いのかなーっと。 自分的には染めなくてもいいかなーと思います、めんどくいので。 対面的には染めたほうが良いのでしょうか?教えて下さい

ヘアケア

□洗髪をするとき□ 最初のすすぎは、 どれぐらいやればいいものでしょうか?

□洗髪をするとき□ 最初のすすぎは、 どれぐらいやればいいものでしょうか?

ヘアケア

髪の毛の色落ちをしにくくするにはどうしたらいいでしょうか?

髪の毛の色落ちをしにくくするにはどうしたらいいでしょうか?

ヘアケア

髪を染めました。ブリーチしてグレージュを入れてもらいました。美容室で見たときはすごく綺麗だったのですが、次の日友達に色ムラやばいよ、失敗だねと言われてショックでした。 1週間後に予約をとってもう一度色を入れてもらおうと思っていますが、それで綺麗になりますか?

髪を染めました。ブリーチしてグレージュを入れてもらいました。美容室で見たときはすごく綺麗だったのですが、次の日友達に色ムラやばいよ、失敗だねと言われてショックでした。 1週間後に予約をとってもう一度色を入れてもらおうと思っていますが、それで綺麗になりますか?

ヘアケア

この髪色は黒髪からブリーチ一回でできますでしょうか?

この髪色は黒髪からブリーチ一回でできますでしょうか?

ヘアケア

お礼チップ50枚です 黒染めしたらその後綺麗に染められなくなるって言うじゃないですか、それって黒染めしたとこだけですか?それとも永久的な髪の毛ですか?

お礼チップ50枚です 黒染めしたらその後綺麗に染められなくなるって言うじゃないですか、それって黒染めしたとこだけですか?それとも永久的な髪の毛ですか?

ヘアケア

今このくらいのベリーショートなんですけど鎖骨あたりまで伸ばすとするとどのくらいかかると思いますか?

今このくらいのベリーショートなんですけど鎖骨あたりまで伸ばすとするとどのくらいかかると思いますか?

ヘアスタイル

愛知県のJR高蔵寺~大曽根駅周辺の美容院でカラーとブリーチで6000円以内のところ知ってますか?

愛知県のJR高蔵寺~大曽根駅周辺の美容院でカラーとブリーチで6000円以内のところ知ってますか?

ヘアケア

至急です LUSHでヘアオイルを買ったんですけど使い方を教えてください

至急です LUSHでヘアオイルを買ったんですけど使い方を教えてください

スキンケア

量多い髪 ドライヤー前のダメージ予防ヘアオイルなどは意味ないですか?乾きづらいです 髪の量がめちゃくちゃ多いです ドライヤー前にダメージ予防でヘアオイル塗るんですけど、しっとりしすぎてか余計に乾きづらくなり、ドライヤーの時間が増えます。 ハニーというテクスチャかため?のヘアオイルをつけていますが、それがいけないのでしょうか? 一応朝までしっとりはなりますが、ダメージを予防するためにつけてるけどドライヤーの時間増えちゃ意味ないよなと思っています。 市販で買えるドライヤー前に塗るダメージ予防のヘアオイル、トリートメントで量多い人におすすめのものはありますか?

量多い髪 ドライヤー前のダメージ予防ヘアオイルなどは意味ないですか?乾きづらいです 髪の量がめちゃくちゃ多いです ドライヤー前にダメージ予防でヘアオイル塗るんですけど、しっとりしすぎてか余計に乾きづらくなり、ドライヤーの時間が増えます。 ハニーというテクスチャかため?のヘアオイルをつけていますが、それがいけないのでしょうか? 一応朝までしっとりはなりますが、ダメージを予防するためにつけてるけどドライヤーの時間増えちゃ意味ないよなと思っています。 市販で買えるドライヤー前に塗るダメージ予防のヘアオイル、トリートメントで量多い人におすすめのものはありますか?

ヘアケア

至急お願いします‼️ 縮毛矯正と髪質改善トリートメントってどっちがまっすぐでさらさらになりますかね??

至急お願いします‼️ 縮毛矯正と髪質改善トリートメントってどっちがまっすぐでさらさらになりますかね??

ヘアケア

髪の毛にミストをふりかけた後って、髪乾かした方がいいのですかね?

髪の毛にミストをふりかけた後って、髪乾かした方がいいのですかね?

ヘアケア

センター分けに挑戦したいと思っているんですけど、髪切る時に美容室でセンター分けにして欲しいですって言ってもいいんですか?

センター分けに挑戦したいと思っているんですけど、髪切る時に美容室でセンター分けにして欲しいですって言ってもいいんですか?

ヘアスタイル

ヘアスタイルについて質問です 女ですが、パーマをかけるのはコテで髪を巻いた状態をキープできる、みたいな考え方でいいんでしょうか? 当然パーマの掛け方にもよるとは思いますが 髪の毛が太くてかたいので、コテで巻いてもすぐ取れてしまいます それならパーマをかけてみるのはどうかなと思うのですが ゆるふわ〜な髪型をキープできるのでしょうか?

ヘアスタイルについて質問です 女ですが、パーマをかけるのはコテで髪を巻いた状態をキープできる、みたいな考え方でいいんでしょうか? 当然パーマの掛け方にもよるとは思いますが 髪の毛が太くてかたいので、コテで巻いてもすぐ取れてしまいます それならパーマをかけてみるのはどうかなと思うのですが ゆるふわ〜な髪型をキープできるのでしょうか?

ヘアスタイル

先日ロクシタンの店頭で、お姉さんが私の髪の毛をめくってスプレーをかけてくれました。 スースーして気持ちよかったので買いたいのですが、その時、時間がなくてすぐに立ち去ってしまいアレがなんだったのかわかりません。 頭皮用とか言っていた気がします。 見当がつく方いましたら教えてください。 よろしくお願いします。

先日ロクシタンの店頭で、お姉さんが私の髪の毛をめくってスプレーをかけてくれました。 スースーして気持ちよかったので買いたいのですが、その時、時間がなくてすぐに立ち去ってしまいアレがなんだったのかわかりません。 頭皮用とか言っていた気がします。 見当がつく方いましたら教えてください。 よろしくお願いします。

ヘアケア

至急! ケープの青と紫って何が違うんですか?

至急! ケープの青と紫って何が違うんですか?

ヘアケア

似合う髪型について質問です。見えにくくて申し訳ないのですが 私は写真のような輪郭です。どんな髪型が似合うか分からず今、肩に着く長さなので髪を伸ばそうか切ろうか迷っています。また顔周りの毛や前髪などもどのようにしたらいいかアドバイスがありましたらお願いします! 自分の髪質輪郭の特徴 ハチが張っている そこまで絶壁ではない 髪質は普通くらいの硬さでどちらかと言うと太めで毛量も多め そこまで癖はない です! どなたでもアドバイスお願いしますm(_ _)m

似合う髪型について質問です。見えにくくて申し訳ないのですが 私は写真のような輪郭です。どんな髪型が似合うか分からず今、肩に着く長さなので髪を伸ばそうか切ろうか迷っています。また顔周りの毛や前髪などもどのようにしたらいいかアドバイスがありましたらお願いします! 自分の髪質輪郭の特徴 ハチが張っている そこまで絶壁ではない 髪質は普通くらいの硬さでどちらかと言うと太めで毛量も多め そこまで癖はない です! どなたでもアドバイスお願いしますm(_ _)m

ヘアスタイル

ダブルカラーして何日間はシャンプーをしてはいけないんですか? ちなみにシャンプーがだめなだけで髪が濡れること自体は良いんでしょうか。

ダブルカラーして何日間はシャンプーをしてはいけないんですか? ちなみにシャンプーがだめなだけで髪が濡れること自体は良いんでしょうか。

ヘアケア

男です。 化学でリンスは新しく生えてくる髪の毛を傷まないようにするだけであって髪がすぐサラサラになる訳ではないと聞きました。 その為髪が生え変わる3ヶ月以上リンスをつけ続けたのですが多少まっすぐになった程度で、周りにいるサラサラヘアのまっすぐな髪になりません。コンディショナーというものもあるらしいのですがリンスとは違うんですか?ドクターストーンだとつけた後にサラサラヘアでしたが。

男です。 化学でリンスは新しく生えてくる髪の毛を傷まないようにするだけであって髪がすぐサラサラになる訳ではないと聞きました。 その為髪が生え変わる3ヶ月以上リンスをつけ続けたのですが多少まっすぐになった程度で、周りにいるサラサラヘアのまっすぐな髪になりません。コンディショナーというものもあるらしいのですがリンスとは違うんですか?ドクターストーンだとつけた後にサラサラヘアでしたが。

ヘアケア

至急回答お願いします。 1部髪の毛が多いところがあるんですが、これってうなじですか?それとも後ろ髪に含まれますか? この反対側も同じようになってます。

至急回答お願いします。 1部髪の毛が多いところがあるんですが、これってうなじですか?それとも後ろ髪に含まれますか? この反対側も同じようになってます。

ヘアケア

はげてますか?

はげてますか?

薄毛、抜け毛

ヘアカラーについてです。髪色をブリーチなしのブルーにしたいのですが、色は入るのでしょうか?そして、色落ちはどんな感じになるでしょうか? 今までブリーチなしで暖色系の色を何回か入れていて、今は完全に落ちてちょい明るめブラウンみたいな感じの髪色をしています。 また、以前インナーカラーしたときに内側だけブリーチしたのですが、そこの色もどうなるか気になります。 詳しい方、したことがある方ご回答お願いします。

ヘアカラーについてです。髪色をブリーチなしのブルーにしたいのですが、色は入るのでしょうか?そして、色落ちはどんな感じになるでしょうか? 今までブリーチなしで暖色系の色を何回か入れていて、今は完全に落ちてちょい明るめブラウンみたいな感じの髪色をしています。 また、以前インナーカラーしたときに内側だけブリーチしたのですが、そこの色もどうなるか気になります。 詳しい方、したことがある方ご回答お願いします。

ヘアスタイル

黒髪からブリーチしないでも染まるヘアカラー剤を教えてください 色は赤系がいいです

黒髪からブリーチしないでも染まるヘアカラー剤を教えてください 色は赤系がいいです

ヘアケア

色白で塩顔なんですけどこういう金髪は似合うと思いますか?染めてみたいけど初めてなので怖いです。

色白で塩顔なんですけどこういう金髪は似合うと思いますか?染めてみたいけど初めてなので怖いです。

ヘアケア

1番おすすめの美容室トリートメントは何ですか?TOKIO?

1番おすすめの美容室トリートメントは何ですか?TOKIO?

ヘアケア

縮毛矯正かストレートパーマかで迷っている男です。昔から髪の毛がくるくるしています。 髪の毛を抜いてみてみたのですが凸凹とか捻れているわけではなくそのままにしておくと写真のようにアルファベットのCみたいに丸く曲がってしまいます。なのでアイロンを使って前髪を伸ばしてみたのですが、湿気や汗をかくとまたすぐに戻ってしまうのでなんとかワックスなどでごまかしていました。そんな手間から解放されたくて縮毛矯正かストレートパーマを行おうと思いました。どちらをやったら前髪がストンと一直線になりますかね。 お金や髪の毛のダメージもかなり違うと思うのでどちらが適しているかどなたか教えてください。

縮毛矯正かストレートパーマかで迷っている男です。昔から髪の毛がくるくるしています。 髪の毛を抜いてみてみたのですが凸凹とか捻れているわけではなくそのままにしておくと写真のようにアルファベットのCみたいに丸く曲がってしまいます。なのでアイロンを使って前髪を伸ばしてみたのですが、湿気や汗をかくとまたすぐに戻ってしまうのでなんとかワックスなどでごまかしていました。そんな手間から解放されたくて縮毛矯正かストレートパーマを行おうと思いました。どちらをやったら前髪がストンと一直線になりますかね。 お金や髪の毛のダメージもかなり違うと思うのでどちらが適しているかどなたか教えてください。

ヘアスタイル

このカラーってブリーチ何回くらいすれば出来ますかね?

このカラーってブリーチ何回くらいすれば出来ますかね?

ヘアケア

寿司屋のバイトをすることになったのですが、前髪を分けるか上げなければいけません。 私は面長でおでこがとても広いのでできるだけおでこを出したくなかったのですが、しょうがないので出そうと思います。 今の前髪は眉毛少し下くらいです。前髪のサイドともみあげの後れ毛は作ってあります。 おでこの広さをカバーできる前髪アレンジはありますでしょうか… ポンパドールをしたところおでこが強調されすぎて無理でした。 おでこ広い人向けの前髪アレンジがあれば教えてください。。

寿司屋のバイトをすることになったのですが、前髪を分けるか上げなければいけません。 私は面長でおでこがとても広いのでできるだけおでこを出したくなかったのですが、しょうがないので出そうと思います。 今の前髪は眉毛少し下くらいです。前髪のサイドともみあげの後れ毛は作ってあります。 おでこの広さをカバーできる前髪アレンジはありますでしょうか… ポンパドールをしたところおでこが強調されすぎて無理でした。 おでこ広い人向けの前髪アレンジがあれば教えてください。。

ヘアスタイル

美容室でヘナを勧められました。 知り合いから聞いたのは、1週間髪が臭いとか、持ちが悪いとか、聞きました。 実際どうなんでしょうか?

美容室でヘナを勧められました。 知り合いから聞いたのは、1週間髪が臭いとか、持ちが悪いとか、聞きました。 実際どうなんでしょうか?

ヘアケア

至急です 中学一年生にトリートメント(フィーノ)のようなものは、必要ですかね。

至急です 中学一年生にトリートメント(フィーノ)のようなものは、必要ですかね。

ヘアケア

高校生です。 今、地毛の黒髪なのですが、カラートリートメントで髪を染めたいと思ってます。派手に染めるのではなく黒髪の上にやりたいです。黒髪の上だとほぼカラーが出ないのはわかりますが、色味はどのくらいになるでしょうか。ちなみに青を使いたいです。

高校生です。 今、地毛の黒髪なのですが、カラートリートメントで髪を染めたいと思ってます。派手に染めるのではなく黒髪の上にやりたいです。黒髪の上だとほぼカラーが出ないのはわかりますが、色味はどのくらいになるでしょうか。ちなみに青を使いたいです。

ヘアケア

リアップの使用経験がある方 リアップの使用経験がある方へ質問です。 リアップ1mmまたはリアップ5mmの効果はありましたか? 海外のミノキシジルは濃度が濃いですが皮膚への刺激が強いとのことなので、敏感肌の自分は1mmか5mmの使用から考えています。 仮に効果があっても目に見えない産毛が生えてくる程度なのでしょうか? 本気で効果を出すにはミノタブしか方法はありませんか? ちなみに当方36歳の男性です。 見た目ではそこまでわかりませんが、M字ハゲです。後頭部も少し薄くなってきています。 現在デュタステリド飲み服用しています。 ご意見お待ちしております。

リアップの使用経験がある方 リアップの使用経験がある方へ質問です。 リアップ1mmまたはリアップ5mmの効果はありましたか? 海外のミノキシジルは濃度が濃いですが皮膚への刺激が強いとのことなので、敏感肌の自分は1mmか5mmの使用から考えています。 仮に効果があっても目に見えない産毛が生えてくる程度なのでしょうか? 本気で効果を出すにはミノタブしか方法はありませんか? ちなみに当方36歳の男性です。 見た目ではそこまでわかりませんが、M字ハゲです。後頭部も少し薄くなってきています。 現在デュタステリド飲み服用しています。 ご意見お待ちしております。

薄毛、抜け毛

高校1年生です髪を濡らすと画像のように頭皮が見えます。これ禿げてきているんでしょうか

高校1年生です髪を濡らすと画像のように頭皮が見えます。これ禿げてきているんでしょうか

薄毛、抜け毛

ブリーチ1回してカラーを入れたんですけど、思ってた色と違ったので染め直したいのですが、色が落ちてからブリーチし直した方がいいですか?

ブリーチ1回してカラーを入れたんですけど、思ってた色と違ったので染め直したいのですが、色が落ちてからブリーチし直した方がいいですか?

ヘアケア

【250枚】 7月10日にセルフで黒染めをしたのですが、8月6日にブリーチをしたいなと思っています。大丈夫ですか?それともやめておいた方がいいですか?

【250枚】 7月10日にセルフで黒染めをしたのですが、8月6日にブリーチをしたいなと思っています。大丈夫ですか?それともやめておいた方がいいですか?

ヘアケア

髪の毛を太く健康にする方法はありますか?

髪の毛を太く健康にする方法はありますか?

ヘアケア

ゆるいパーマかけたいけどパーマとれかけたらただのボサボサにならないか心配で踏み切れないんですけど、どうしたらよいでしょう?

ゆるいパーマかけたいけどパーマとれかけたらただのボサボサにならないか心配で踏み切れないんですけど、どうしたらよいでしょう?

ヘアスタイル

カテゴリQ&Aランキング

ヘアケア

1

至急。中学生です。髪を染めました。個人的に気に入ってるんですけど変ですかね、、、?(髪がボサボサなのは気にしないでください)

2

妻と娘(小5)の美容院代について質問です。美容院に行きたそうにしていたので幾ら必要か聞いたら17,000円と言われました。これって一般家庭では普通ですか?妻は多分カットとカラー娘はカットと縮毛矯正だと思います。

3

至急。中学生です。ブリーチをしたのですがもう一回ブリーチをした方がいいですかね?色はピンク(明るめ)にしたいのですがもっと白くしないといけないですよね、、、?

4

ブラトリ白髪染めって本当に染まりますか?口コミはいいみたいですが本当のところは、どうなのか気になります!美容院で染めると営業してくる人もいたり好みの色に染まらなかったりと不満があるので使用した方、詳しい方宜しくお願いしますm(__)m

5

白髪を炭酸で洗えばどうなるのですk?

6

本当に辛いです美容院で髪を切ったのですが絶対にオーダーしていた長さより短く切られました目が悪いのにコンタクトを忘れて行ってたので美容院の鏡じゃ気付けませんでした…言ってた長さより短く切ってたくせに自分から言わずヘラヘラしていた美容師にも腹が立つし、その場で気付けなかった自分にもイライラして毎日泣き出しそうになります。忙しくてヘアケアを怠ったときに傷んでしまったところを少し切るだけの予定だったのに…来週は大事な予定があるのに…髪ごときでって思うかもしれませんが、髪をずっと大事にしてきたので本当に辛いんです誰か立ち直り方を教えてください…

7

19女です。下の髪の毛は全剃りがいいのでしょうか。

8

昨日、美容院に行きました。髪の量が多いと言われ、少なくしてもらったのですが、かなり上からすかれてしまいました。頭皮の方はボリュームがあるのに毛先はすごく少ない形になっており、頭がすごくデカく見えてしまいます。。なんとかごまかす方法や対処法などありませんでしょうか?分かりづらいかとおもいますが、添付画像のような短さですかれてます。。また、夏祭りに浴衣を着て行こうと思うのですが、髪の毛が少なすぎてアレンジができる気がしません。できるヘアスタイルとかわかるのであれば教えていただきたいです。

9

これってどう思いますか?今日いつもの美容室へいきましたカット、シャンプー込み5500円と高めですが腕が良いので行ってたのですがシャンプーし始めたら話しかけられた「5月に蛇口を変えてんです。髪によく水分量を保させ・・・諸々」言われたのですがなんと!「で、千円をお客様から頂いてます」だって!勝手に変えて客から千円高くとるって、どうなの?!6600円払わされました!これってあり?

10

シャンプーについて。coconeのクレイクリームシャンプーを使うと髪がサラサラになるらしいですが頭皮に付けると刺激が強すぎる界面活性剤が含まれてるので禿げるって本当ですか?欲しかったのですが僕は猫っ毛なのでこれ以上ハゲると終わりです。やめた方がいいですかね?

あなたも答えてみませんか

アプレジュールのTシャツのXLサイズを153センチの私が着るとやはり大きいでしょうか?サイズ感教えて下さると嬉しいです。

LEC(資格学校)の先生を好きになってしまいました。私は20代女性です。 過去に先生を好きになった方、付き合っている方にお聞きしたいのですが、どんなアプローチが有効ですか? まずは連絡先の交換か...

進撃の巨人で、「心中」って言葉は使われましたか?

YouTubeのコメント欄がおかしいです https://d.kuku.lu/a64dcc29a 動画みたいに巻き戻しのようなことが起こります ログアウトしたら元に戻りましたがログインふるとまた...

生まれつきくせっ毛で、髪の毛先が全部右を向いています。ヘアアイロンで下に向かせても数分後には右を向いてしまいます。 家で出来るケアなどがあれば教えていただきたいです。

ゾンビ映画で、本編で手洗いうがいを推奨した作品はある?

ドリボのカード枠について質問です。親のカードを使って応募したのですが本人確認された場合即退場になりますか??それと、カード枠もQRコードで入場でしょうか?? 複雑で分からないのでどなたか教えてく...

私も彼氏もパチンコ屋で働いています。 彼氏の店舗をA店、私の店舗をB店とします。 私は元A店で働いてました。しかし、彼氏と付き合うために辞めました。辞めてから派遣会社に入り、B店で働くことになり...

まれに、見るとスマホの画面が強制的に最大まで明るくなる広告がYouTubeのshortとshortの間に出てくるのですが、明るくなるのを防ぐことは出来ないのでしょうか。

この1週間ぐらい一日0.5kg〜1キロ体重が減少していて病院に行こうか悩んでます。 食事制限などは特にしていなくて思い当たる原因といえば5時間のバイトを2時間増やした程度です。 少し前まではカロ...

総合Q&Aランキング

1

昨日、彼氏と初めてキスをしました。頭がパンクしそうであんまり分からなかったので 「もう1回したい」 って言ったら彼はいいよって言ってしてくれましたがキスのおかわりって大丈夫でしょうか?

2

今、niziu炎上してるらしいですが、何があったんですか?

3

姉が気持ち悪いです。友達の家に遊びに行くと言いながら彼氏と名古屋で遊んでました。インスタにはホテルなうって投稿して、友達と遊びに行くって言って出ていった日の帰りは絶対に首元か二の腕、偶に額にもキスマをつけて来ます。隠そうともせず本当に気持ち悪いです。姉は高校生で相手は大学生、地元で知らない人は居ない...

4

私、小6の彼氏がいるんですよ私は中2ですいずれ彼氏も中学生に上がります中学生のカップルって何をするんですか?はじめめての彼氏でどこまでするのかわかりません

5

友達からLINEでファミリーマート出店キャンペーンのリンクが送られてきて、プレゼントの箱を押したら当たりました、これって本当に貰えるんですか?5万円って怪しいですよね?詐欺とかですか???

6

先日うるさくてすみま船主催者なかのっちのソシャングアスでのゴースティングが明るみになりましたが、なかのっちは元々疑惑があったのは本当ですか?コメントなどでも書かれていたようですが、いつの配信でそういう疑惑があったのか知ってる人がいたら教えて欲しいです。

7

シナモンスティックは食べても大丈夫ですか?初めてシナモンスティックを買って母にあげたのですが、昔祭りで買ってしゃぶった後食べてたからと言ってそのスティックも食べてしまっているのですが、気になります。

8

YouTubeチャンネル 貧乏中年TVのこたつさんが辞める理由となった【彼女】の存在。その彼女もまた配信者らしいのですが詳細わかる方いらっしゃいますか?

9

サル痘のニュースで聞いたんですが男性同士の性的接触ってどういう意味ですか?

10

政治家・吉田茂がCIAのスパイとしてコードネーム「pochi 69」(ポチ シックスナイン)の名前で働いてたい事は有名ですが、吉田茂とCIAの接触は何時から始まっていたのですか?日本史に詳しい方、教えて下さい。政治家・吉田茂がCIAのスパイとしてコードネーム「pochi 69」(ポチ シックスナイン...

カテゴリ一覧

健康、美容とファッション

健康、美容とファッション

コスメ、美容

コスメ、美容

メイク、コスメ

スキンケア

香水

エステ、脱毛

ヘアケア

ヘアスタイル

ネイルケア

美容整形

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン