ここから本文です

VS2013を使い始めた者です。(VB初心者) C++で画像データ(bmp)...

hmp********さん

2015/9/1916:44:24

VS2013を使い始めた者です。(VB初心者)
C++で画像データ(bmp)を取り込むソフトがあるのですが、
そのデータをVBで取り込み(例:PictureBox)処理したいのですが?

どのようにしたら良いのでしょうか?
尚、VS自体C++とVBの様に言語の混在はできるのでしょうか?
言語単体でに資料や本、情報はいっぱいありますが、言語混在の
情報が見当たりません。
漠然とした質問で申し訳ありませんが、宜しくお願いします。

閲覧数:
40
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nao********さん

2015/9/1917:48:50

VB(マネージコード)とC++(アンマネージコード)を混合するこはできません。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる