【至急】40代女性この仕事あってますか? 私は40代前半です 今は事務職をしており派遣で1年になります 事務所は8人 40代50代男性と私だけです 会社の人達はみな仲が悪く嫌味を言う人、心
【至急】40代女性この仕事あってますか? 私は40代前半です 今は事務職をしており派遣で1年になります 事務所は8人 40代50代男性と私だけです 会社の人達はみな仲が悪く嫌味を言う人、心 の声を叫ぶ人、酒癖の悪い人と多種います この年齢にくると自分スタイルで単独行動が多く、コミュニケーションをとりたがりません 私は事務なので皆のサポートをするのが仕事ですが皆言うことが違い正しい答えを教えてくれる人はいません 女性ひとり孤立し空気が悪く気が狂いそうです 転職を考えていますが40過ぎたら行くとこないのから友達には我慢したらと言われます 我慢して続けることが正解なんでしょうか アドバイス、克服法教えていただける方 よろしくお願いしますm(_ _)m