訳ありのカニって買いですか?
訳ありのカニって買いですか? 最近、わけあり商品が流行ってますが、わけありのカニってのを見つけました。 通常のカニよりも値段が安いので試しに買ってもいいかなと思ってますが、美味しくなかったらどうしよう?という気持ちもあります。 わけありのカニを実際に購入して、食べたことある人いますか? もしいればなんですが、美味しかったですか?
インターネットショッピング・191閲覧・25
訳ありのカニって買いですか? 最近、わけあり商品が流行ってますが、わけありのカニってのを見つけました。 通常のカニよりも値段が安いので試しに買ってもいいかなと思ってますが、美味しくなかったらどうしよう?という気持ちもあります。 わけありのカニを実際に購入して、食べたことある人いますか? もしいればなんですが、美味しかったですか?
インターネットショッピング・191閲覧・25
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
やはりハズレは引きたくないので、教えてもらったカニ本舗で買いました。 やはり94%の満足度というところに決め手です。 まぁ、どこまで信用できるか分かりませんが、まずかったらここまで売れないとネットショップで1位とれないですし!とりあえず、到着するのが待ち遠しいです。 ありがとうございました。
インターネットショッピング
ログインボーナス0枚獲得!