アンケート一覧ページでアンケートを探す

インプレッサGC8を中古車で買うとして走行距離が3〜4万で修復歴ありを選ぶか10万越えの修復歴なしどちらを選びますか?

中古車659閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

どのみち15年以上前の車ですから、気にしないでください。

修復歴無し10万k越えって、ガンガン走ってたり、コンビニ段差ビシバシ段越えしてたらちゃんと修理してある方が自分は好いかな、今はフロントを少し押しただけでフロントメンバーが曲がり事故暦ありになるからね修復歴有りも程度差が難しいね。

GC8は古い車ですので買うならば程度のいいほうを買ったほうがいいです。 ただ遊ぶようならまともに走れたらもうどっちでもいいのでは?

事故車と表記されるのはかなり大事故の可能性がフレームを歪ませた訳ワタシならどっちかで言えば走行距離の方がマシ ワタシなら遊び用との事なんで ユーノスロードスターNA MT が良いかと