最近、原因不明の体調不良が続いています
最近、原因不明の体調不良が続いています 吐き気、微熱、体が熱い、寒気、胃痛、下痢、腰痛、頭痛、異常な眠気、下腹部の引っ張られるような痛み、足の付け根(Vライン)の痛み が、3週間弱続いています。特に「頭痛、異常な眠気、下腹部の引っ張られるような痛み、足の付け根の痛み」が顕著です 妊娠の超初期症状だと思い(詳細は過去質をご参照願います)、おととい婦人科を受診し検査薬と内診をしていただきましたが、ピルの副作用が急に出た可能性が高く、妊娠ではないとハッキリ診断されました。卵巣や子宮の腫れなどもみられませんでした 現在はピルの服用をやめ、出血もしています ですが、どうしても、下腹部の引っ張られるような痛みと足の付け根の痛みが気になって仕方ありません 妊娠ではないとしたら、他にどんな病気が考えられるのでしょうか?
病気、症状・941閲覧
ベストアンサー
ご回答ありがとうございます! 特に気になる症状は、下腹部の引っ張られるような痛みと足の付け根の痛みなのですが、これらはピル服用中からありました。なので生理痛ではないと思うんです。内膜症でも足の付け根が痛むことはあるのですか?
質問者からのお礼コメント
ピルの副作用だったようで、数日経ったら痛みが和らいできました ご回答ありがとうございました