iPhone6+の画像をWindows10に取り込もうとすると、デバイスに到達できませんという...
2016/2/1610:56:07
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「デバイスに到達できません」の検索結果
-
- iPhoneの動画が貯まってきてパソコンに移そうとしたら「デバイスに到達できません...
- 更新日時:2018/06/11回答数:2閲覧数:5
-
- iPhoneのライトニングケーブルについて質問です。 iPhoneに保存されている画像・...
- 更新日時:2016/08/14回答数:1閲覧数:15
-
- iPad→パソコンに写真のデータが移せません…。 こんにちは。 私はよくiPadやiPhone...
- 更新日時:2018/10/16回答数:3閲覧数:28
-
- iPhoneの写真のデータを8GBのUSBに送れないんですけどどーすればいいですか? 写...
- 更新日時:2014/08/25回答数:1閲覧数:0
-
- iPhoneの画像をパソコンに取り込みたいのですが無料で出来るツールはありませんか...
- 更新日時:2018/12/15回答数:5閲覧数:39
あわせて知りたい
- iPhone5sに保存してある写真をパソコンに取り込む方法を教えてください! iPhone...
- iPhoneの動画が貯まってきてパソコンに移そうとしたら「デバイスに到達できません...
- iPhoneの写真とビデオがパソコンにインポートされなくて困っています。助けて下さ...
- iphone5sからPC(Windows8)に写真を移したいです。 すでに何通りか方法を試...
- iPhoneからパソコンに写真をインポートしようとすると、 インポート中にエラーが...
- iphoneからPCへ、大量の写真、動画の取り込みについて教えてください。 妻のiph...
- iphoneの画像をpcにインポートをしたいのですが、フォトを開いてインポートをクリ...
- surface proを購入し、iPhoneの写真をパソコンに移したいんですけど、スタートボ...
- 名刺に書かれている連絡先が複数の場合、どう連絡するのがベスト? 名刺を頂いた...
- iPhoneの写真や動画をパソコンにコピーすると稀に以下エラーが出ます。 ■ファ...
- iPhoneの画像をパソコンに取り込みたいのですが無料で出来るツールはありませんか...
- 内定者研修の案内のレベルが低く、不安になります。 来月、内定先の会社の事前研...
- E233系の重量と高さはどのくらいですか?
- 余りおかずの冷凍について。 お弁当に照り焼きチキンを作ったのですが、入りき...
- ipod touchからPCに「iFunbox」というものを使って、中身を移動させようと思って...
- iphoneに保存した画像、動画をパソコンに移したいのですが、いい方法を提案しても...
- 100均の、絵の具って使えますか?色鉛筆は色が、つきにくかったりしますが絵の具...
- 英検2級 準会場の答えを教えてください
- 高校一年生です 右のおっぱいの乳輪らへんを奥に押すとなんかこりこりするちょっ...
- 至急!iPhoneのバックアップ、同期が出来ません。 私は今256GBのiPhone 8(iOS 1...
このカテゴリの回答受付中の質問
- iPhone7からiPhone5へAir dropで動画を送ると真っ白になってしまいます。もちろん...
- iPhoneについて質問です。 数ヶ月前くらいからホーム画面の右上?らへんに 黒い漢...
- iPhone ナイトモード 中、タイマーは鳴る?
- iPad pro11インチの、ペーパーライクの保護フィルムで、ザラつきが少なく指でスワ...
- おやすみモードにしてると、かけてきた相手には話中音になり、着信拒否してると勘...
- アイフォンで面白い戦争ゲームってあります?
- iPhoneXsにおいてのSafariでの画像保存方法を教えてください。 長押しではもう保...
- 今、iPhoneで使える動画編集アプリを探しています。 無料でオススメのものを教え...
- iPhoneでクリップボックスを使用して音楽を聴いているとバッテリーの減りが異常に...
- 今年の秋あたりにSoftBankの iPhoneを解約して Apple Storeで新型 iPhoneに切り替...
このカテゴリの投票受付中の質問
- iPodtouch5について 最近脱獄してapp abiminをいれました でも長押ししても何...
- 先月iPhoneXsに機種変更致しました。 毎朝アラームを使用しているので今まで通り...
- iPhoneの最大容量が一気に3%も減って97〜94になったんですけどありえないですよね...
- iPhoneの写真から写真を削除すると iCloud写真からも削除されるのでしょうか?
- みなさんはiPhoneXRとGooglePixel3どちらを選びますか?理由も教えて欲しいです。
- iPhone6sを使っているのですが、 満充電100%・使用時間0分(スリープ状態)で...
- アプリをインストールしようと思ったらこのような表示が出てきてインストール出来...
- Apple shopでbeats xを買おうとしてます。 よくある、リンゴが印刷された袋は貰え...
- ポケモンGOについて教えて下さい。インストールしたばかりですが、初めの一体が捕...
- AppStoreでアプリのダウンロード押した。したっけサファリあかさった。なんと?
専門家が解決した質問
-
いろいろあってipadを初期化し、まえに取ってたバックアップを復元しようとおもいます。しかし、何も考えずにバックアップをまだ復元していないのに初期化前...
単に復元してしまうと現アプリは消えます。 現アプリが何かわかりませんが、現アプリ設定、 データを退避可能で、事前に保存しておけば ...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
-
リクエストさせていただきます!はじめまして。ipodtouch5世代をオークションで売りたいのですが、個人情報を一切残したくありません。 設定→一般→リセット...
apple公式のサイトではそれでいい事になっているようです。 「すべてのコンテンツと設定を消去する」 https://support.apple.com/ja-jp/...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。