AGAスキンクリニックから個人輸入代行に切り替えた方に質問
AGAスキンクリニックから個人輸入代行に切り替えた方に質問 AGAスキンクリニックの治療期間1年間過ぎたので、個人輸入代行のフィナステリド1mg、ミノタブ5mg、通販サプリに切り替えたら、クリニックで処方されていた薬と成分及び含有量が同じなのに初期脱毛が激しく起こり、クリニックでの治療1年後よりも6か月で髪毛が段違いに増え太くなり完全回復しました。同じような経験をした方はいらっしゃいますか? ■ちなみにAGAスキンクリニックへの不満 ・副作用などが恐いから45万円以上一括払いしたのに医師の診断は血液検査後の1回のみ ・診断を受けたいと言っても忙しいの一点張りで、自院で扱っている薬の成分や含有量さえも把握してなく適当にこたえる馬鹿女のカウセリング「当院で処方している薬は7mg平均くらいですかね」ハァ!ブチキレました。 ・馬鹿カウンセラーのメソセラピー注射1本8万円の根拠のない強い押し ・個人輸入代行は偽物の薬だけと不安を仰ぎ契約更新に必死、結果としてAGAスキンクリニックの成分と含有量が嘘くさい ・注射も打たない治療の継続も絶対にしないといったら薬の郵送を進めてきました・・何のためのクリニックだか・・・
健康、病気、病院・4,792閲覧・100
1人が共感しています