戸籍謄本について。
2016/2/1723:24:05
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 在留カード無くしたのは二回目なんですけど、お金はもうかかりますか?
- 住宅ローン借り換えに伴う疑問。 今回、転勤になり、持ち家を売却か賃貸かに出し...
- 国民年金についてです。 平成9年生の子供についてです。 20歳の誕生日頃に納付...
- 質問です! 先日TSUTAYAの無料レンタルプラン?みたいなのに入り、レンタル期間...
- ディーゼル排ガス規制について 旧車のディーゼル車の購入を検討しています。 現...
- サインの代わりに印鑑を押すのはどの地域ですか。国名で答えて下さい
- 破産するので、役所に財産がないという証明書など取りに行かないと行けないのです...
- 市役所はなぜあんなに態度が悪いの? 聞きたいことがあり電話をしたらもしもし~ ...
- 至急!!役所行かなきゃいけないって理由で有給申請ってありでしょうか? 今日...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 質問します。 普通車免許更新の件です。 住民票の住所は九州にあります。 今、事...
- 世帯合併の手続きのことで。合併したら損得あるんですか? 数年の同棲後、結婚し...
- 行政機関の市税追徴がなされたが、その原因は行政機関によるミスが原因であった。...
- 大学進学のために北海道から新潟に引っ越しをしてきた者です。転居の手続きが遅れ...
- 府中市のゴミでタオルケットは粗大ゴミになるか調べてくれる親切な暇な方いません...
- ホームページ制作アプリで、個人販売するには、届出等、必要ですか?
- 高校一年生の女です。両親が外国人で私の戸籍上の氏名(正式な名前)がとても長い...
- 離婚後の子供の名前を自分の名前と同じにするための、入籍手続きについてお聞きし...
- 所得証明書について 現在育休中で、直近の所得証明書がほしいです。 いますんでい...
- この度、業務縮小で私が務める部署が解雇になります。 会社都合になるので失業手...
専門家が解決した質問
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
怒りMAXです
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。