アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2016/2/20 1:37

33回答

オーネットについて教えてください。 年齢的に結婚を考え、オーネットを検討しています。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ご回答ありがとうございました! chikopolkadot様の回答が一番知りたいオーネットの実情を詳しく説明頂け参考になりましたのでベストアンサーとさせて頂きます。 確かに普段の買い物と考えると高いですが、一生のパートナのことと考えればchikopolkadot様のように良い相手が見つかれば数十万くらい別に、という感じもしますし、ちょっと見当してみます。(^^)

その他の回答(2件)

私はやふぱやヤフオミアイはいいとおもいますけどね。写真のせて活動しました?

オーネットってもう後がない、とりあえずマッチしたら、決めてしまわないと。。という印象を受けました。婚活にお金をつぎ込む余裕ある20代のコってまず少数派です。 ある程度スペックが好ましくて見た目もひどくないようであれば、わりと気軽に使われるFBのアプリとかオススメです(ひょっとしてもう使ってます?)。20代の登録も結構多いのでよりどりみどりです^ ^どうしても、適齢期をはるかに超えた姉御が好みならばオーネットなど結構お金かかるものがいいでしょう。