アンケート一覧ページでアンケートを探す

ショック… 私30歳。彼氏31歳。 彼氏を婚活アプリで発見してしまいました。 ペアーズです。 彼とは、オーネットで出会い、お付き合いをして四ヶ月くらいです。 友達が、ペアーズをし

4人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(5件)

オーネットで知り合ったのなら、 互いに休会手続きしてますか? お金払っての婚活なので、活動中なら、他のサービスを含め、色々な方とお付き合いするのは普通の事です。 しかし、あなたにオーネットの休会をさせておきながら、自分だけ活動しているのなら、悪質に感じます。 休会しての真剣付き合いではないのなら、彼氏なんで言葉を使うのすらおかしく感じます。 本当に恋人同士の関係なのでしょうか。 疑問に感じました。

うーん、 女性を見れるから接続しているだけだと思いますよ。 メッセージ履歴を見てから判断をするべきです。

乗り換え相手、探してますね。 誰だって少しでも理想に近い相手を求めて必死です。 さてさて、あなたの選択肢ですが ① 「浮気者」と言って別れる ② 早く結納を済ませる ③ あなたも乗り換え相手を探す

ペアーズ利用中の現実を鑑みるに乗り換え相手を探している可能性は高いですね。 残酷な言いかたですが現状では何が何でも質問者さんとしか将来を考えられないといった状態ではなさそうです。非難するのではなく女性を探していることを知ってショックで悲しいと伝えてみてはいかがですか?

なんかそういうの、巡り巡って全部羨ましいけど、 恋文みたいな 手紙の書式だったらすごく真剣に見える。 頑張ってね