ショック… 私30歳。彼氏31歳。 彼氏を婚活アプリで発見してしまいました。 ペアーズです。 彼とは、オーネットで出会い、お付き合いをして四ヶ月くらいです。 友達が、ペアーズをし
ショック… 私30歳。彼氏31歳。 彼氏を婚活アプリで発見してしまいました。 ペアーズです。 彼とは、オーネットで出会い、お付き合いをして四ヶ月くらいです。 友達が、ペアーズをし て婚活中で、友達に見せてもらったところ、検索結果で彼を発見。 ショックでした… 付き合う前の登録かなと思ったのですが、 最終ログインは二週間以内。 気軽にメッセージくださいとなっていて、ショックでした。 ただし、彼氏にいいねしている女性数は5人未満だったので、 メッセージのやり取りをしているとは思い辛いです。思いたくないですし… 彼は普段、優しいし、話も聞いてくれる。クリスマスに旅行に連れて行ってくれたし、バレンタインには一緒にデートできたし。 先日、彼から同僚女性から告白されたことを聞きましたが、 断ったと聞いたばかりでした。 今度、彼の友人ご夫婦の自宅に遊びに行く予定です。友人も紹介してくれてるしと安心しきってました。 ただただただショックです。 私は料理も出来ないし、 仕事が忙しく彼と一ヶ月に三回くらいしか会えてないです。 彼は私から乗り換え相手を探してますか? アドバイスをお願いいたします。
恋愛相談、人間関係の悩み・22,373閲覧
4人が共感しています