祖母や母の形見の指輪を10個ほど生活保護を受ける前に質屋さんで売りました 石...
2016/2/2408:14:12
あわせて知りたい
- 母がダイヤモンドを売りに出そうとしています。 約35年ほど前に870万円くらいで...
- 母の形見の指輪を売ろうか迷っています。10年前に亡くなったのですが80万でダイヤ...
- 母の形見、ダイヤの指輪について 1年前母が亡くなりました やっと落ち着いて...
- 宝石付の指輪を売るには、質屋と貴金属買取どちらが良いでしょうか? 13年前に購...
- 義母から貰った指輪をリフォームし、婚約指輪にしました。 しかしそれはキュービ...
- 親の形見を質に入れそのお金で別の物を買うのは罰あたりでしょうか? 親の形見の...
- 形見の宝石を男性用にリフォームしたい。 こんにちは。 生前叔母より譲り受けて...
- 祖母の形見の指輪について 当方、既婚 30歳 女 です。 祖母の形見にもらったダイ...
- 0.7カラットの指輪を60万で購入しました。結婚式場で・・・ これを質屋に入れた...
- ハリーウィンストンのトリストを購入しようと思っているのですが、0.7ctか0.9c...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 一昔前なら、ぎりぎりの切羽詰まった状況にならないと生活保護を受けようなんて思...
- 介護医療院は平成30年4月に創設されましたが、そういう施設を新しく建てるのでは...
- 老老介護は、何年くらい出来るものでしょうか?
- デイサービスの会社の名前のラベルを作り、車に貼って他人を騙しているような者が...
- 義歯の装着の介護について 医療・介護関係の方に質問です。 寝たきりで病気でコ...
- 歌う時、背筋やうなじに力を入れるといいといわれますが具体的にどの部分に力を入...
- 現在、b型事業所に通いながら、生活保護を受給しています。 今月の工賃は1万2千円...
- 福祉のボランティアに参加したいと 考えています。その手段として、新聞 の下側に...
- 施設ケアマネの業務についてお聞きします。 施設ケアマネ初心者です。未経験か...
- 老人福祉法第20条の8に基づく「市町村老人福祉計画」と、介護保険法第117条に基...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 父親が高齢でとても弱っています。食事の量も少なく、話さなくなったし、寝ている...
- 横浜市の精神障害者手帳の更新について教えてください。 現在、障害基礎年金を受...
- 生活保護を、申請して支給になると 結構生活に縛りがでて、なにやるにも しにくい...
- 子どもが療育を受けることになりそうで、区のセンターより民間の児童発達支援事業...
- こういう返事が不快なんですけど、こういうのって何ていうんですかね。 私が「◯◯◯...
- 介護職のパワハラについて 介護職の同僚や上司はもちろん、介護職の人が利用者...
- 医療介護福祉サービスについて 介護保険の地域密着型サービスと居宅サービス、施...
- 有料老人ホームは、 なんでも利用者のわがままをきいてあげるところなのでしょう...
- 就労継続支援A型では、失業保険は減るけど就労継続支援B型では減らないと聞いたの...
- 日本で介護の仕事をしているフィリピン人女性と結婚したいですか? 日本で介護の...
専門家が解決した質問
-
非公開になっていましたが、リクエスト失礼します。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13188365798 こちらについてお願いします。
社会保険労務士の鈴木です。 ご用命ありがとうございます。 ご本人の症状申告と医師の診断を基本的な基準として決定します。 記述の仕方...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
車椅子の人が電車に乗ることについて質問します。電車に乗る時車椅子はどのタイプの車椅子でもいいのでしょうか?例えば電動じゃないとダメとかありますか?
はじめまして 一般的な鉄道会社が想定している車椅子は、「介助用車いす」・「自走用車いす」・「電動車いす」で、「ハンドル形電動車い...
- 斉藤 進一
- 建築家
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
仕事のかけもちに関するアレコレ
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。