ほうれん草の茎の部分が黒い。 茹でて冷蔵庫に入れていて翌日食べようとタッパを開けたら、茎の部分が黒くなっていました。 しかもただ黒いだけでなく墨汁をたらしたような感じです。 一体何なのでしょう?
ほうれん草の茎の部分が黒い。 茹でて冷蔵庫に入れていて翌日食べようとタッパを開けたら、茎の部分が黒くなっていました。 しかもただ黒いだけでなく墨汁をたらしたような感じです。 一体何なのでしょう?
料理、食材・42,162閲覧
4人が共感しています
ほうれん草の茎の部分が黒い。 茹でて冷蔵庫に入れていて翌日食べようとタッパを開けたら、茎の部分が黒くなっていました。 しかもただ黒いだけでなく墨汁をたらしたような感じです。 一体何なのでしょう?
料理、食材・42,162閲覧
4人が共感しています
このベストアンサーは投票で選ばれました
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
料理、食材
ログインボーナス0枚獲得!