質問させて頂きます。 最近,Tinderでトランスジェンダー(自称)の方と知り合いになりました。ですが,困ったことがあります。この方とサイト内でのやり取りの中で「めちゃくちゃ悩んでる」「人を信用できない」「誰も理解してくれる人がいない」などなど,言っていて私の勝手なイメージではあるのですが『若干,おとなしめの方かな?』と,思っていました。ですが,実際に会ってみたら,全然180℃違う方で,写真は加工しまくりの気が強く,自分以外の人を見下してる方だったんです!正直,会った瞬間,恐さがあり『今すぐ帰りたい』と思いましたが,食事するということで,お店も予約していたため,その方に合わせてたんです。(対応)特に,私は偏見とか無く,この方と知り合う前に数人のトランスジェンダーの方とお会いし,今は普通に連絡交換をして,たまに休みが合うとお出かけしたりしてます。ですが,この方の話を聞くときちんと治療を受けてないようで,ホルモン剤(錠剤)も海外サイトから通販で購入しているとのことです。私の知っているトランスジェンダーの方からのお話とは違うので,『ホントにトランスジェンダーなの?』と疑っております。それに,その方37歳の女性(男性)なんですが,ファッションやメイクは平成時代のギャル系ファッション&メイクで,端から見ると【女装好きなおっさん】て感じなんです。 あと,非常に臭く,香水で匂いをごまかしてるので,それが逆に異臭になってます。 私の知っているトランスジェンダーの方たちとは明らかに違うので困惑してます。 そして,解散し数時間たったあと連絡交換をしないかときました。正直,もう関わりたくないし,もちろん!連絡交換もしたくないです!私の本能が『この人とは,もう関わらない方がいい』と言っているのですが,断るにも傷つけたくないし,どう対応というか断ればいいのかなわかりません。 何かいいアイデアがありましたら,教えてください!よろしくお願い致します_(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)_ ※心が狭いと自分でも思ってます。なので,中傷的な回答は求めてないのでご遠慮願います。 ※なぜ(自称)となっているのかは,この方,きちんと病院で診察と治療をしてないからです。お金がない,治療費高くて無理。と言っていましたが,知り合いの方は,補助金的なもので治療をしてます。
恋愛相談、人間関係の悩み