自毛植毛は費用が高額ですけど、高いお金を 出してやる価値ありましたか? 何をしても薄毛が改善されなくて他に方法がないんですが、自毛植毛と人工の植毛?
自毛植毛は費用が高額ですけど、高いお金を 出してやる価値ありましたか? 何をしても薄毛が改善されなくて他に方法がないんですが、自毛植毛と人工の植毛? どっちにするかなって悩んでます。 本当に生えてくるなら金がかかってもやった方がいいし、生えないで終わるなら人工の植毛でもいいんじゃないかって。 選ぶ時の決め手になったこととかも教えていただけると助かります。
薄毛、抜け毛・5,346閲覧・50
1人が共感しています
ベストアンサー
僕は価値があったと思ってます。 だってもうハゲじゃないですもん。かつらでもない、植毛でもない、自分の毛が頭皮から生えてるんですよ。 費用対効果で選ぶなら自毛植毛ですね。それも生着率の高いものほどやる価値があると感じます。 僕は親和クリニックのカウンセリング対応が気に入ったのと、医師の技術力が高そうだと感じたのでここに決めたのですが、僕の信頼に応えてくれた医師に感謝しています。 ちなみに人工毛の植毛は辞めた方がいいです。頭皮が荒れて抜け毛倍増しますよ。
2人がナイス!しています