アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

どれも素晴らしい回答だったので一番最初の方にさせてもらいます。 みなさんありがとうございましたm(_ _)m あと返信できなかった方すみませんm(_ _)m

その他の回答(37件)

俺は興味ないね おそ松兄さん嫌いとかじゃなく おそ松さん自体好きじゃない まあ、嫌いだな あとなんで、嫌いな人に 質問してるのに おそ松兄さんが好きな人が 答えてんの?これだから 嫌いなんだよな 腐女子とかオタクって

私は普通におそ松兄さん好きですが、嫌いな人は嫌いだと思いますよ。 下ネタ(セッ[ピーー]とか)普通に言うし、デリカシーない(シコ松とか)し、やる時はやるくせに99%やってないし。 そういうところが嫌いになる人もいるでしょうね。 まぁ私はそこも含めて好きなんですが。

おそ松兄さん、かっこかわいくて好きです! 私のお兄ちゃんになってほしい……!!

2クール目は蛇足だったよな 兄さんは好きですよ。

最初は普通すぎてあまり興味がありませんでしたが、作品にハマっていくのと同時に、兄さんにもハマりました(≧▽≦) 時々見せる兄らしい姿や、兄弟愛が素敵です(´˘`*) もうすぐ最終回ですね(´;ω;`) またおそ松兄さんの笑顔が見たいです(´・_・`)