AutoCADについて。
2016/4/321:00:57
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/4/520:12:11
ブロックはブロックの仕方で変わるので
これは別の扱いとして…。
参考になれば。
http://autocad-setting.blogspot.jp/2009/04/blog-post.html
一覧表示できます。
コマンドラインに
-LAYER
(Enter)
?
(Enter)
*
(Enter)
F2 でテキスト表示できます。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 3次元プリンタで使用される”coalescent ink”とはどういう意味でしょうか。
- CIVIL3Dで2Dポリライン折れ点に数値文字原点が乗っているものを、サーフェスを発...
- revit2019での質問です。集計表を作っています。 例えば い ろ A-A A-B ...
- AutoCADについてです 2010や2014LTで広範囲の地図を使うため、国土地理院の地図...
- CAD v-nasについて 昔に作成した図面を開いたところ、 文字サイズが変わっており...
- fusion360について 最近3DCADを始めた者です。 今自分はロボットを作っていて、部...
- autoCAD2015について、質問です( ・ω・)∩シツモーン 他の人が作成した、CADモデルで配...
このカテゴリの投票受付中の質問
- AutoCAD学生版についてなのですが ライセンスは3年間となっていますが、これは3年...
- Jw cadからsketch up Pro 2019にDXFファイルで図面をインポートし、メジャーツー...
- 設計の仕事でベクターワークスを使っているですが、ある時から赤と緑の座標線のよ...
- ソリッドワークス 3D CADについて ソリッドワークスの3DCADを練習し始めて3日...
- FreeCAD・又はDesignSparkでの図面の回転方法 普段2DのCADを使用しており、初...
- stepデータをparasolidデータに変換したいのですが、フリーソフトで何か良いCADソ...
- 大型トラック ロングボディーのCADデータどこかにないでしょうか??
- 3D CADのNX11.0 図面でスケッチする際に拘束しないとドラックで動かせてしまいま...
- オートキャド2000で3D図形出来るのでしょうか、方法がわかりません 教えて...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。