劇団四季のライオンキングの子役について。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「ライオンキング 子役 オーディション」の検索結果
-
- ライオンキングの子役オーディションについて。 単刀直入ですが、最近のライオン...
- 更新日時:2017/06/03回答数:1閲覧数:54
-
- 知り合いがこの秋に大阪公演の劇団四季のライオンキング子役オーディションに挑戦...
- 更新日時:2012/05/23回答数:2閲覧数:1478
-
- 劇団四季のライオンキングの子役オーディションって、 一次選考を通るだけでもす...
- 更新日時:2009/05/17回答数:1閲覧数:3898
-
- 劇団四季 ライオンキング 本日、劇団四季ライオンキングを観ました。 最後はスタ...
- 更新日時:2014/01/30回答数:1閲覧数:223
-
- 劇団四季CATS札幌公演千秋楽が決まりました。 次の公演地はどこになると予想され...
- 更新日時:2015/10/15回答数:2閲覧数:181
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
2016/4/1016:00:27
劇団四季のテレビでの四季特集で青山さんが稽古でギャラは一切出ないと言っていましたし、あるテレビ番組で井上芳雄さんがゲストで出ていた時でも稽古は一切ギャラは出ないので、ロングラン公演のほうがもうかるとおっしゃっていました。
つまり1ヵ月公演ではその前に稽古で数週間ありますが、全国公演で半年ぐらいある作品では稽古は最初だけであとは作品に出るだけなので稽古期間がないからだそうです。
また、アニーのオーディションの応募要項でもギャラは出ないし公演が始まるまでの交通費も支給されないと書いてありました。
またライオンキングの子役の特集の時みたのですが、数名の候補がいて稽古をしますが、
チャンと合格点がでないと舞台には上がれなくて個人差がでるようです。そこは大人扱いだそうです。作品に出演すればそれに対してのギャラは出るとおもいます。
あわせて知りたい
- ミュージカルに出演しているお子さんについて教えてください。 アニーや劇団四...
- ライオンキングの子役さんについてなんですが 桑原 柊君はもう卒業してしまったの...
- 劇団四季が子役に求めるダンスレベルってどれくらいなのでしょうか? 私は以前ミ...
- 完全シフト制の定義って? 求人募集記事に『完全シフト制』と書いてあった場合、...
- 求人広告のイラスト 週末新聞に折り込まれる求人広告を見ていると、たまにとても...
- 劇団四季のリトルマーメイド...セバスチャンのアンダー・ザ・シー。 中盤で一番盛...
- 米粉の餃子の皮を用いた場合の焼き方を教えてください! 自分が小麦アレルギーで...
- 劇団四季のライオンキングの子役オーディションって、 一次選考を通るだけでもす...
- 儒家と道家の考え方の違いはなんですか?
- ライオンキングの子役の子が使っている水筒がどこのメーカーのものか分かる方いら...
- レミゼなどでのミュージカルのギャラはいくらですか? 配役にもよりますが、知っ...
- 最近腸の左下部分を押すとごりごりと固いものがあることに気付きました。 これは...
- 本日はじめてのおつかいで放送された福岡県大川市のじゅりあちゃんは何故亡くなっ...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。