サイクルベースあさひのネット注文で自転車を買って店で受け取りを選んだのですが...
2016/4/1300:14:44
サイクルベースあさひのネット注文で自転車を買って店で受け取りを選んだのですが全然店に届いたというメールが来ません
なんとなく店の近くに行ったので店内を見てみたら頼んだ自転車がありました
店員にまだですか?と聞いてみたら今さっき来たばかりですから(怒)と言われじゃあしょうがないかと思いその日は帰りました
それから2日経った今も届いたと言うメールすら来ません
あさひは自転車一台整備するのに20時間以上かかるのですかねぇ?
もしくはメール打つのが20時間以上かかるのかな?
自転車安全整備士か自転車技士の資格持ってるんだったら0から組み立てと整備をやっても2時間もあれば余裕で終わると思うのですが(^_^;)
確かに他にも何台か整備待ちみたいな自転車がありました
でもだからってあまりにも遅すぎじゃないですかね
あわせて知りたい
- あさひのお店で受け取りではだいたい注文してから7日から10日と書いてありますが...
- 自転車を注文してから、入荷するまで平均何日位かかる? 先日、サイクルベースあ...
- サイクルベースあさひのネット通販で商品を注文すると何日ぐらいで届きますか? ...
- サイクルベースアサヒは店頭にないモデルでも、お取り寄せしてくれるんでしょうか...
- 貯金が全くありません。 35歳主婦。旦那あり。子供は保育園児ふたり。 収入は私...
- 先日娘が事故に会いほぼ即死に近い状態でなくなりました。 娘は自転車ごと15m...
- 0歳児から保育園に入れる予定ですが、食事エプロンについての質問です。 保育園...
- 福岡市の中央区で低用量ピルを処方してくれる産婦人科を教えてください!良心的な...
- 電動自転車を帰うか、普通の自転車を買うか迷っていますが、電動自転車って脚力な...
- ブリジストンのレベナについて。 5歳の息子(身長100ちょっと)へのクリスマスプ...
- 三河安城駅での乗り換えについて教えて下さい。 JR在来線から新幹線(東京方面...
- ガスがお腹にたまって痛くて仕方がありません 医者には「ブスコパン」のような ...
- 布おむつは乾燥機にかけても大丈夫ですか? 乾燥機使用していた方がいました...
- 今日、近所のブリヂストン加盟店の自転車屋に行って自転車を取り寄せてもらおうと...
- オルタネーター付近からのカラカラという異音が1週間前たのですが、自然と解消し...
- 【クライマーへ質問】平坦では、サドルの高さが丁度良いのに 登りでは低く(もう...
- ウニのびん詰めの賞味期限は? 頂き物のウニのびんづめに賞味期限がありません。...
- 電話で相手に数字を伝える時は? 例えば数字"1270"を電話で伝えるなら、聞き間違...
- 入園式の服装ってかぶりませんか? 今年の春に息子の入園式があります。子ど...
- イプサ(IPSA)のスキンケア用品が欲しいのですが、店舗も遠くゴリ押しのBAさんだぅ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- バイトについてです コンビニスタッフプロモーションという会社に 登録しようと思...
- バローはブラックなんでしょうか?
- 群馬県伊勢崎市境町にあるセブンイレブンの前の店の名前は何ですか? (意味不明...
- ホワイトデーのお返しをピエール・マルコリーニのものにしようと考えています。名...
- お気に入りのシートパックが店都合で取り扱いなくなってしまいました 都内23区で...
- 全国のスーパーなどで、特定の商品の購入量を調べたい場合は どのようにしたらい...
- スカーのホイップdeマロンという商品はスーパーなどでも取り扱っていますでしょう...
- リンツ直営店で、店頭にスケールが置いてある店舗はありますか? 量り売りのリン...
- あるポスターを探しています。 「それでも僕は、海が好きだ」というキャッチコピ...
- フライングタイガーのリミテッドバッグって日本にしかないんですか?コペンハーゲ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ルーズリーフを買おうと思っているのですが、100均のですませるか、少し高い書き...
- au簡単決済のところの3.4行目の加算と請求の違いとはなんですか??
- コストコのオンライン登録について 先日、コストコのオンライン登録が出来るよ...
- シマシマ模様のパンツ探してます
- 新潟市内で糖質ゼロ麺、こんにゃく麺売ってるスーパーありますか?中央区か東区で...
- ゴムパチンコの玉を百均かホームセンターの何かで代用するとしたら何がいいですか...
- 100円ローソンって高校生のバイトとってますか?周りのコンビニに比べて、学生っ...
- 至急回答お願いします! 今日セブンイレブンであらびきソーセージを購入したら、...
- 100円ローソンのバイトで廃棄を貰えたことがある方いますか?
- ヴィレッジヴァンガードで売ってるでかいポスターは一枚何円ですか?
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
至急回答お願いします!チップ付いています! セリアで買ったガラスのコップなんですが、お湯(80度ほど)を入れても割れないでしょうか?
80度くらいなら 一気に入れない限り大丈夫な気もしますが 耐熱ガラスではないと思うので 絶対割れないとは言えません 小さな欠けとか 目...
- 松岡順子
- ガラス工芸デザイナー
-
失礼いたします。 相手の反応とかが異常なまでに気になってしまうのですがどうすればよろしいでしょうか? 例えばコンビニなどで買い物をした時に、店員の挨...
返信が遅くなってしまい、 ごめんなさい。 あなたは正義感か強い方なんだと思います。 自分が望むべきハッピーエンドにならないと違和感...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。