天涯孤独になっても生きる意味があるんでしょうか?
2016/4/1823:07:53
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/4/1903:48:44
-
質問者
2016/4/1918:58:28
私の父もてんかんの可能性があります。
父は確信したように私に一人で暮らせるようになれと言います。
私も父には出来る限りの事はします。その後一人になった時私は意味も分からず生きていくと思います。
頑張る理由が分かりませんが私も生きると思います。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2016/4/1823:32:24
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2016/4/1823:15:03
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- 友達もいない。恋人もいない。家族もいない。 でも幸せって人いますか? 他人...
- 40代で天涯孤独。これ以上生きていく意味などあるのでしょうか。まわりの親戚はみ...
- 一生孤独に生きることは、辛い人生ですか?
- 一人暮らしで独身の天涯孤独の人はどうやって寂しさを埋めてますか?特に女性に聞...
- 両親がなくなって天涯孤独になって毎日が辛い独身の人いますか?
- 天涯孤独の女が1人で生きて行くために必要なものはなんでしょうか? 結婚はでき...
- 天涯孤独です。生きる事に疲れました。 現在23歳です。母は中学の頃に亡くなり、...
- ひらがなけやき2期生は レベル高いですか? 欅坂46 けやき坂46
- 孤独で生きるのが辛いです。 しんどいです。 何か言ってくれますか?
- 離婚後… ふと、寂しくなる時ありませんか? そんな時、どう紛らわせていらっしゃ...
- 天涯孤独の人間は何故、差別されますか?何が悪いのですか? 教えて下さい。天涯...
- 孤独に生きる覚悟を決めた方がいいですか? 休日は専ら、家でゆっくりしてないと...
- 母が「死にたい」「一緒に死のう」「死ぬしかない」と言い 困っています お世話に...
- 自分は関係ない・・・という態度になってしまう。 職場での働き方ですが、自分の...
- 日本人は何歳で死ぬ人が多いのか? 平均寿命が80歳前後と言われています。 で...
- 【【【 陰毛専門の白髪染め 通販ランキング 】】】 アンダーヘア白髪染め通...
- マジで寂しいです。孤独は辛いです。 自分は天涯孤独の38歳の独身、今まで生き地...
- 母が乳癌でした。 しかし、母は二年前から胸のシコリや違和感にきづいていたらし...
- リンパが腫れていてずっと治らないのですが大丈夫でしょうか? 内科と耳鼻科を受...
- 46才の天涯孤独 独身女です 犬と暮らしています 今になってでは ありませんが ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 文化庁からJASRACへの天下りって行われているのですか?
- やる事あるのにめんどくさい。今は動きたくない。 って言うの、もういい加減直し...
- 今年の4月より社会人になります。 今までは親(父)の扶養になっており、保険証...
- 高校選択を間違えたせいで人生がオワコンに…やり直す方法もないし時間を戻す方法...
- 皆さん呑んでいますか?自分は今、500円の赤ワイン2本目に突入です。強炭酸水...
- 人生で毎年くる花粉の飛散で花粉症患者は悲惨になることがありますか?
- 美容についてです。 歳をとってきたら今まで手入れしてきた分の成果が出ると聞い...
- この世の美醜の格差な何故あるのですか?
- 忘れようとしていると 忘れやすくなること ってありますか? 私は中高生時代もの...
- えるを懐かせる方法を教えてください。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 生チョコにココアパウダーをふって1晩冷蔵庫にねかせたらココアパウダー溶けます...
- 親に反対されて付き合ってる方いますか? また、結婚している方いますか? 私は...
- 大学生男です。就職と移住に関する質問です。みなさんの意見を参考にしたいので質...
- 人に親切にできない人、意地悪をする人がいたら 「(自分を含めて)人間は愚かだな...
- 死にたい気持ちが続いています。 私は今、生理中でADHD+PMDDそして卒業に関わる大...
- 私は見た目がオッサンですが、中身は女性になっています。 普通に生活は出来ます...
- 僕はみっともないという言葉が大嫌いです。なんで自分の行動をその言葉である定ま...
- 一番かんたんに手に入れられるパラメータってなんですか??(ex.勉強とか運動と...
- 変わろうとしないのを含めて「弱い私」は、生きる価値無いですか?
- ゲームのガシャで神引きしたり、楽しい事をたくさんしたりして「明日死にそう」と...
専門家が解決した質問
-
育休あけて通常勤務で復帰したのですが、途中から時短勤務へ移行された方はいらっしゃいますか? 3歳と1歳半を育てており、日中は保育園に通っています。 通...
3歳未満の子を養育する労働者の育児短時間勤務制度につきましては、「労働者が希望すれば利用できる制度」ですので、利用にあたって理由...
活動を終了した専門家 -
不貞の慰謝料請求、示談は、早い方がいいですか。 探偵の報告書に証拠写真があります。 不貞の相手に請求を検討中です。 不貞相手の住所、氏名までは判明して...
弁護士です。 早ければ早い方がいいですし、遅くするメリットがほぼありません。 待てば相手にお金が入って回収しやすくなるという事情...
- 鬼沢健士
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。