美容整形をしたいので評判の良いクリニックを教えてください。 鼻と目元、豊胸...
ID非公開さん
2016/4/2215:31:10
美容整形をしたいので評判の良いクリニックを教えてください。
鼻と目元、豊胸も痩身も何もかもやりたいです。
いわゆる全体の整形を希望しています。
目元の埋没法だけ、とかならどこの美容整形外科でも良いと思うけど、全身を変えたいなら評判は大切ですよね。
私は子供のころからスタイルも悪く、顔もはっきりいって不細工でした。
鼻が低くて目は細いつり目、まぶたも脂肪が多く目つきが悪いと親からも言われるぐらいでした。
体型に関しては、年ごろになれば良くなるよと祖母が言ってくれた言葉を励みにしていたけど、胸は小さいし全体的にズンとしていてお世辞にも良いとは言えないと思います。
ヒップアップ・バストアップの体操とかストレッチも毎日してるし、顔は化粧で少しでも見栄えが良くなるようにメイクの勉強をしたりと努力もしてきました。でもいくら化粧をしても映えることはなく、これで化粧してるの?っていうレベルです…。
安易に美容整形に頼ろうというわけではないです。努力しても頑張っても元が悪すぎてぢうにもならない自分が嫌いで、どうしても綺麗になりたい、っていうこの気持ちが理解できる人は少ないと思います。理解してもらえるとも思っていません。
話がそれてしまいましたが、評判のいい美容整形外科が知りたいです。
大阪在住です。よろしくお願いします。
ベストアンサーに選ばれた回答
ID非公開さん
2016/4/2215:44:09
全身を美容整形したっていう人は確かに珍しいかも?
はプチ整形をはじめ、豊胸とか脂肪吸引とかやってる子が多くなったと思うけど、全体を変えたっていうのは聞いたことがないです。
整形を批判してるわけじゃないです。実は私もほぼ全身の整形を経験してるんですよ。
私が子供の頃に美容整形で人生を変える、みたいなテレビ番組が評判になってました。
私も可愛いとは言えない子だったから、自分と同じくらい可愛くない人がものすごい美人に変身するっていうその番組が大好きで、いつも見てました。
その頃からすでに整形願望があったのだと思います。
社会人になっても日陰の生活だったけど、いつか美容整形してやると思ってコツコツと貯金をしていたので苦じゃありませんでした。
当時は貯金をしつつ日課として美容整形外科の評判や口コミを探るという妙な生活をしていました。
あの頃はまだ今みたいにネットが当たり前ではなかったから、評判とかも簡単にはわからなくて大変だったんですよね。今思えば雑誌とかネットのチャット・文通とかで評判を集めるっていうのもなかなか面白かったです。
お金を貯めて仕事を辞め、全身を美容整形で変えて引っ越しと再就職をしました。
私が長年考えて決めたのは城本クリニックです。
評判はもちろんだけど、全身を任せるなら実績があって信頼できるところがよかったから、何年も情報を集めた甲斐もあって満足のいく容姿になれましたよ。
確か大阪にもあったと思います。
以上、私の経験談です。参考にしてください。
あわせて知りたい
- 美容整形 失敗 修正 鼻 美容整形に失敗しました、院名は伏せますが とても後...
- 美容整形でおすすめのクリニックを教えてください! 一重瞼で、目つきが悪いと...
- 美容整形で輪郭を細く小さくするにはどれくらい掛かるのでしょうか? あと病院...
- 大阪で脂肪吸引を考えています。 雅美容外科の評判が良さそうですが、最近実際に...
- 鼻の整形について【画像閲覧注意】 私は今年20歳になる女です。 成人したらす...
- 美容整形で評判の良いクリニックを探しています。 やっと周りの生活が落ち着い...
- 美容整形で大阪で良い評判のクリニックは?大阪付近でもいいのですが、美容整形ク...
- 両親ともに美容整形を認めてくれません。4月で高校生です。何度か美容整形につい...
- 大阪雅美容外科というところで脂肪吸引をしようと思っています。 雅美容外科で脂...
このカテゴリの回答受付中の質問
- Eラインについてです。 私は鼻が低く団子鼻で、唇は厚めで上唇の方が厚いです。歯...
- フェイシャルエステサロンについてです。 私は2ヶ月前ほどに目元の整形をし、切開...
- レーザーでほくろの除去をしました。 現在、1週間程経過しています。 5ヶ所同時...
- こんにちは。突然すみませんm(__)m ボトックスに関して調べていたところお見か...
- 日本で整形の治療を受けたザラちゃんを覚えていますか?もう見て入られないほどヒ...
- こんにちは。美容整形で鼻の耳介軟骨移植について質問させてください。 3週間前に...
- 鼻プロテーゼ入れてるんですけど、いつも毎日寝る時同じ方の顔をしたにして寝てた...
- 顔がむくみやすくて、本当はくっきり二重なのですが、お酒を飲んだ次の日、疲れて...
- ホスピアップという化粧品はエラにも効果がありますか?
- フラクショナルレーザーについて 自分の鼻の横あたりの毛穴がぼこぼこと凹凸に...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 関西あたりで鼻の整形プロテーゼを考えています。腕の良い先生を知ってる方教えて...
- 太ももやふくらはぎのボトックスで安いクリニック教えてください!都内でお願いし...
- 二重にする整形って簡単なんですか?
- 私はTWICEのモモちゃんみたいな輪郭です。 今のような彼女ではなくて中学生の時の...
- 埋没法の4点止め以上って、良くないんですか?
- 顔が歪んでいるのが嫌です、 自分から見て顔の右側が上がっていたり、左右の目の...
- 二重整形についてです。 私はクイックコスメティークダブルをしました。 平行の二...
- 鼻の整形で押したら鼻筋がプニプニするのはヒアルロン酸でしたっけ?
- 眉下リフトについて 4月11日に眉下リフトをしました 19日に抜糸です 汚...
- 下瞼を擦る癖があるのですが、二重の埋没が取れやすくなることはありませんか?
専門家が解決した質問
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
わだかまりが残るBBQ事件簿
みんなのアンテナ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。