曲名がわかりません。 インスト曲で、ギターが終始メロディーを弾いていてフレー...
ベストアンサーに選ばれた回答
-
質問者
ID非公開さん
2016/5/401:52:00
演奏しているのを少し聞きました。また、音楽にあまり詳しくないのですが以前聞いたことがあったような曲でしたので有名な曲だと思い書かせていただきました。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
質問した人からのコメント
2016/5/5 01:41:15
回答ありがとうございました。
別で判明しましたので解決しました。
このカテゴリの回答受付中の質問
- TikTokで流行ってるセプテンバー調子はどうだいのギターのコードを教えてください...
- 以前は起動できていたのですが、先日からtuxguitarのアプリを起動しようとしても...
- ジャパンフェンダー エレキギター(ジャガー)にミュート板の取り付けをしたいの...
- ①エレキギター+BOSS GT-1 ②電子ドラム(PLAYTECH PDS-250II) ③iphone(iphone6...
- はじめまして(〃ω〃) ZARDのCDに関して質問です。 何のアルバムだったかは忘れて...
- おめでたい頭でなによりの「おめでたい頭でなにより」という曲のギターチューニン...
- エレキギターについてですがヒストリーのヘリテージウッドは品質は良いのでしょう...
- なぜECサイトReverbは日本でこんなにユーザーが増えたの?
- ギターでの録音、編集について。 Irig Acoustic Stage もしくは Irig Acoustic は...
- Brillbateが成功した理由は何?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 指先や爪がきれいなギタリストっているのでしょうか?
- アコースティックギターで女性の私が使いやすいサイズやメーカーとかあれば教えて...
- 初めて5弦ベースを買う者です Ibanez GSR205-BK は5弦初歩にどうですか
- momoseのストラトってどうですか?
- 今高校1年です。今からギターを始めたらなきゃむりゃみたいになれますか?
- 丸の内さでぃすてっくのコードを音楽がまったくわからい初心者に具体的に説明しろ...
- ベーシストは引きこもりでもできやふか?
- ギブソンギターを購入して1年程経ちました。 ヘッドのロゴの一部が、飴色になって...
- ベースにコンプをかけて粒を揃えるとグルーブ感がなくなる気がするんですがどうな...
- ベースの音作りについての質問です。 こちらのJ dillaの楽曲のようなベースの音...
専門家が解決した質問
-
クラシックギターについて。 全く知識がないのですが、フラメンコのギターように指を使ってギターのボディーをはじくように鳴らすような奏法ありますよね?な...
こんにちは。 奏法について言葉で説明するのは難しいですよね。 間違っているかもしれませんが、ご質問の技術はタンボーラではないかと...
活動を終了した専門家 -
ギター アコギ タブ譜の見方 素人故に 専門用語に疎かったり 言い方が間際らしいですが ご了承下さい。 初めまして。私はギター始めて半年ほどの軟弱者です。...
こんにちは。 例えば、Aのコードがあったとして、それを全て弾かなければならない、という決まりはないのです。 Aコードを押さえて、5...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。