陰部のデキモノ これ何でしょうか? 回答宜しくお願いします。 祝日なので病院...
2016/4/2908:51:09
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- ※汚い物が苦手な方は絶対に見ないでください。 3日前から陰部が痛痒くてパンツ...
- 閲覧注意です。 股下にこんなものが出来てしまいました。 とても痛いです。今の所...
- 画像付きです泣(緊急 太もも 付け根 病気 性病) お見苦しいのですが、ぜひご回答...
- 最近主人と 一緒にお風呂にはいらなかったんですが、久しぶりに入ってみて、きず...
- 陰部に突然この様な物が出来たんですが何か分かる方いましたら教えて下さい(((^_^...
- 画像があるので 気持ち悪い方は見ないで下さい。 私は19歳の女なんですが 2週間...
- ⚠️汚いものが苦手な方は見ないで下さい 朝起きたら陰部の近くに大豆ほどのデキモ...
- 【閲覧注意】 高3女子です。 見苦しくてごめんなさい。 昔からアナの表面に皮膚...
- 汚い画像すみません。 3日前に帯状疱疹と診断されましたが痛くありません。 痒み...
- ※閲覧注意です。大陰唇が痒い、腫れています。 真剣に悩んでいます。女です。2週...
- 急に咳がでて 吐いたらこんなモノがでてきました グロいですが なんでしょう?...
- 写真あります。 中学生の息子の手のひらが写真のような状態なんですが、なんの病...
- 観覧注意です。 女性の方だけお願いします。 女子高校生2年...
- 私の陰部に出来たできものです。 圧迫するとかなり痛くて 何もしなかったら痛みは...
- 高校生女子です。 外陰部に出来たこれがなにか教えていただいきたいです。 この...
- 女ですが性器のすぐ隣におできのようなものができてしまい、 下着をはくと擦れ...
- ※閲覧注意! すみません(´。・_・。`) 体調を崩してしまって病院に行けないため ...
- 閲覧ありがとうございます。 画像閲覧注意です。 パルトリン線?膣口?、膣の...
- 今年に入ってからなんですが両足に気持ち悪い模様が浮き出てきました。 これは何...
- 膣の入口がとても痒くて変だなと思ったので指を入れてみたら、こんなものが出てき...
このカテゴリの回答受付中の質問
- こんにちは 質問します。イボを取る塗り薬が普通の肌についてしましたけどどうな...
- 3日前くらいに寝て起きたら手が何かに刺されていて、その時は周りは白くて真ん中...
- 腕や背中に、搔きむしり跡の茶色っぽい色素沈着?ができてしまいました。治るまで...
- 首のイボを取る市販薬ってないんですか?
- 朝起きたら腫れていました。 これはダニでしょうか? 痛痒いです。
- 20代男性です 約1か月前に腕ほぼ全体を移植手術し、現在退院し術後ケアをして様...
- 汚い写真をお見せしてしまいすみません。生まれつき皮膚が弱く、蕁麻疹などがよく...
- 【閲覧注意】 親指が写真のようになっているのですがどのような症状か分かる方い...
- 今日部活の時腕からめっちゃ海のにおい?塩?の匂いしたんだけどなにこれ
- 頭皮から生ゴミの臭いがすることってあるんですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 汚い画像すみません… 先日、盛り上がったホクロがかさぶたのようなものになり、取...
- 痒い所を掻いたら気持ちいいですか?。
- 何故痒い所を掻くと気持ちいいのですか?。
- 脂漏性皮膚炎で頭が何しても臭いんですが、半身浴を毎日続けたら効果ありますか?
- これは再診した方が良いですか? 高校生です。 顔の赤みを脂漏性湿疹と診断され...
- アトピー性皮膚炎の人でステロイドを塗ってアトピーが治ったって人いるの?
- 僕はアトピーです。 専門の方回答お願いいたします… 全身の中で頭が1番痒くなり...
- 男性の加齢臭ってどんな時によく感じますか?
- 皮膚科でのイボの治療について ウオノメだと思っていた足裏の出来物がイボだと...
- 2.3年前から体の痒みで悩んでいます。 蕁麻疹と診断されましたが違うような気が...
専門家が解決した質問
-
汚い画像ですみません。 これって、まめか魚の目どっちですか? それとも別のものだったりしますか? 恐らく靴に擦れて出来ました。 硬くなってて、たまに剥...
皮膚が靴との摩擦抵抗で角質化した状態ですね。 ウオノメは角質が皮膚の内部に向かって形成されて芯が出来ますし、マメは皮膚が水ぶくれ...
- 小黒健二
- シューフィッター
-
ヒルドイドソフト軟膏の治療目的以外の使い方。 頬からフェイスラインにかけて大量の大人ニキビとニキビ跡の治療で、 皮膚科からヒルドイドソフト軟膏を処方...
はい、身体にぬってももちろんOKです。あと顔にぬる場合は、ジェネリックの ビーソフテンローションのほうが、透明の液体でさっぱりして...
- 小田隆久
- 薬剤師
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
わだかまりが残るBBQ事件簿
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。