インスタグラムで、非公開ユーザーからブロックされている場合、 アプリで相手のページを見たら「このアカウントは非公開です」と 表示されるだけでしょうか?それとも、他の表示がされるでしょうか?

Instagram | スマホアプリ4,222閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">500

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

0