駐車場予約できる『akippa(あきっぱ)』というサイトありますが、 利用された方、どうでしたか? 特に問題なく駐車場借りれましたか?
駐車場予約できる『akippa(あきっぱ)』というサイトありますが、 利用された方、どうでしたか? 特に問題なく駐車場借りれましたか?
ご近所の悩み・6,014閲覧・25
ベストアンサー
よくある駐車場?コインパーキング?とは 違う駐車場が多い印象です。 穴場の駐車場みたいなのがいっぱいあります。 頻繁ではないですが、ちょこちょこ利用してます。 わたしがいままでに借りたことがあるのは ・機械式でスタッフの人が入出庫してくれる駐車場 ・一軒家の駐車場 ・歯医者さんの駐車場の空いてるところ? ・月極駐車場のあきっぱ専用スペース?みたいなとこ ですが、 いずれの駐車場もとくに問題なく使えましたよー! 場所は大阪市内〜兵庫までで使いました。 一回、歯医者さんの駐車場を借りたときに 駐車する場所が不安だったので問い合わせで電話したら ちゃんと電話でサポートしてもらったので それも難なくとめれました。 予約制で先にクレカかケータイの合算支払いかで 料金を払わないといけないのですが、 予定がなくなってキャンセルしたこともあるんですが 返金ちゃんとされてたので大丈夫でした! コンサートの日とかは特別料金?なのか値段があがったりしますが それでも予約が集中するみたいで 予約したかったところがとれなかったこともあったので 思い立ったら予約入れるようにしてます。
質問者からのお礼コメント
勉強になりました。