大学の学祭に親が来たらイヤですか?
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/5/2611:02:49
-
質問者
ID非公開さん
2016/5/2611:46:40
大学生からのコメントありがとうございます。
親離れしたいだろうな~と思って、あまりラインとかもしないようにしてたんですけど(でもたまには出してる)、そんなにイヤじゃないって聞いてほっとしてます。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
質問した人からのコメント
2016/5/26 16:10:15
否定的な意見が多くなるかと思ったら、みんな肯定的で逆にびっくりしました。
大学生さんの意見が聞けて良かったです。
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2016/5/2614:56:12
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2016/5/2614:35:21
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2016/5/2611:05:17
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- 大学のレポート課題として、炎上商法(炎上マーケティング)について取り上げたいの...
- 杏林大学にバレーサークルってありますか?
- 卒論についてです。 卒論の提出が近づいているのですが、諮問の制度がよくわかり...
- 解ける方いますか?
- 円は全て図形である。したがって、円を描いている人はみな図形を描いていることに...
- 獨協大学外国語学部英語学科のミスターコンテスト優勝者で mr of mr に出場して...
- 予約奨学金って通ったかとおってないかいつわかりますか??スカラネットとかので...
- 急ぎです。 一般的に健常者場合、無酸素性作業閾値は運動強度が何%ぐらいのとき...
- 大学であるトークをするので配られたレポートを書く、そして、自分の持参したA4の...
- 小オリフィスについての質問です。 円管の入り口と出口の流速は下記の通りになる...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 関西外大短期大学に通っています。 来年の編入に向けて考えてるのですが、推薦で...
- 横国と千葉大で迷ってるのですが意見を聞かせてください。 工学部です。 知名度的...
- 大学生です。 必修科目の英語が入学後の試験の結果と出席番号でクラス分けされる...
- 龍谷大学国際学部グローバルスタディーズ学科は部活動・サークル活動やアルバイト...
- 大学の応援団は下記の条件で分類するとどうなりますか? レベル1 サークルレベル ...
- 保健師になるまでのお話です。 私の彼女は保健師になりたいと言っています。その...
- 受験生です。 先日、無事に第1志望大学を公募推薦で合格しました。あとは入学手...
- 親から昼食代をもらってる大学生って変ですか?
- 美大や音大は学歴としては世間からは低く見られがちだと思いますか?
- 今の時代も、女子大や短大の卒業式の日には、学校の周りを高級な車がぐるっと取り...
専門家が解決した質問
-
放送大学について質問です。 入学しようと思い、願書を送り、合格しました。 まだ入金はしていません。 しかし、仕事の関係で辞退したいと思っています。 そ...
10月6日、私の所属する学習センターで後期の入学式が行われます。 それに先立ち、入学希望者は本部に入学願書を郵送、書類選考の上、合...
- 笹木 正明
- キャリアカウンセラー
-
留年による奨学金についての質問です。 今大学四年次なのですが、二年次から落とし続けて再々履の前期の専門必修科目のテストが微妙でした。もしかしたら合格...
こんにちは。 奨学金を借り入れるとしても親の連帯保証人が必要ですね。 連帯保証人が納得することを条件として、今年の12月までに学生...
- 小林 修
- 住宅ローンアドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。