こんばんわ。私は現在、31才、婚活中の男性です。 婚活中、また婚活経験をされた方に質問です。 私も30を超えてしまい、最近結構また焦るようになってきてしまいました。
こんばんわ。私は現在、31才、婚活中の男性です。 婚活中、また婚活経験をされた方に質問です。 私も30を超えてしまい、最近結構また焦るようになってきてしまいました。 仕事場でもあまり期待が出来ないが為に1度大手企業である楽天のオーネットさんに登録をし 活動した事があります。送っても中々返事が来なく、「そんなものか」と思い、1年程行っておりました。 何人かお会いする事も出来ましたが、結局不発に終わり、退会しました。 振られる原因は当然自分にあったのだと思いますが全員に決まって「残念ながら今回は縁がなかったという事で画面を閉じます」と言われました。まさか全員に同じ言葉を言われると思いませんでした。 オーネットはサクラを雇っているのでしょうか? また何年か経ってもう一度チャレンジをしようと思い、今度はゼクシィ縁結び相談カウンターで相談をしようと思います。まだ設立してそんなにたっていないみたいですが評判はどうなのでしょうか? オーネットも楽天のグループでしたからある程度は信用してましたが不安要素だらけでした。 ゼクシィ縁結び相談は評価はどうなのでしょうか。また結婚相談所で成功する事ってあるんですかね。 最近では婚活パーティーも参加してみようかなと思いますがうまくいくとは思えません・・・ またサイト以外でも何かアドバイスがあれば教えてほしいです。宜しくお願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み・4,942閲覧・250