ヒゲ永久脱毛脱毛について ヒゲの永久脱毛を考えており、メンズTBCに体験で行き、脱毛したい部分の見積もりを出してみてもらいました。 口角の部分をニードル?で永久脱毛するだけで25万(2年
ヒゲ永久脱毛脱毛について ヒゲの永久脱毛を考えており、メンズTBCに体験で行き、脱毛したい部分の見積もりを出してみてもらいました。 口角の部分をニードル?で永久脱毛するだけで25万(2年 間)でした ネットでいろいろ調べていると湘南美容外科クリニックのように4年間無制限で69800円程度と値段の差に驚いています。 ほかのお店も何十万という値段設定がなくメンズTBCは高い?と思ってしまいます 脱毛はこんなにも値段が違うものなのでしょうか? 湘南美容外科クリニックは永久脱毛ではないから安いのですか? どなたか教えてください!
肌のケア用品も含めての値段ですがやはり高いですよね… レーザー脱毛でも十分な効果が得られるでしょうか?
エステ、脱毛・5,013閲覧・250
1人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました