アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2016/7/9 17:30

66回答

家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。

家族関係の悩み3,843閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(5件)

不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。

久しぶりにこのコピペ見た♪ この話、本にもなってるよね。 コピペして、ダサすぎる~

いや〜 いい奥さんだ。 ウチもそうなってほしい。 僕なら死んだフリの妻の更に上を行く行動でお返しします。

悩んでる中 すみません。 爆笑してしまいました(>_<) その状況で素通りは 可哀想な感じが。 片付けや着替えてる時に虚しくなっちゃいますよね(>_<) いっしょにご飯食べてる時にはせめて 突っ込んであげて下さい。

ど~もで~す!(^^)! 話を聞いてると、めっちゃユーモアのある面白い奥様ですね~)^o^(!! ・・・ごめんなさい・・・悩んでいるのでしたね。 あなたは帰って笑いますか?食事の時とか笑顔で会話してますか~? 奥様はきっと、あなたの笑う顔が見たいのではないのかな~)^o^(!きっと! 今度は、あなたが奥様を驚かせて、どんな反応を示すか試してみては如何ですか? 悪い方向には行かないと思いますし、奥様の気持ちがわかるかもです!! 勝手な事言ってすみません(__)!!