アンケート一覧ページでアンケートを探す

エクセレンス青山のリアルなクチコミを教えてください。 もうすぐ、40才を迎える男です。 結婚を考えはじめ、今のままではダメだと思い、何か行動を起こそうと思っていたところ、結婚相談所のエクセレンス青山を見かけ

恋愛相談866閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(3件)

エクセレンス青山を利用するにあたり、私もeyethree33さんと同じような不安を抱いていました。 ただ、不安のままにしていては、今までと何も変わらないと思い、実際にエクセレンス青山に問い合わせをしてみました。 すると、「見学に来ませんか?」とのことだったので、早速行ってみました。そして、お試しという形でエクセレンス青山に入会しました。 格安でサービスを体験できるこのトライアルコースは1ヶ月間利用し放題で不安点も解消されたことから本入会をして、今に至っています。 現在は、少し年齢は離れているのですが、会話、趣味の合う方と最初のお見合いで意気投合したので、何度かデートを重ねている最中です。 40才を迎えるとのことですが、迷っているのなら、できるだけ早くエクセレンス青山の見学かお試しコースだけでも利用してみることをおすすめします。

エクセレンス青山に入会して2か月の女子です。 エクセレンス青山の会員の方は他の結婚相談所などと比較しても圧倒的にハイステータスの人が多く職種の分野も様々です。 私は出会いのない業界に勤めているので出会いの場として利用しています。 エクセレンス青山は会員リストを見て自由に自分で相手を選ぶことができますし、 担当の人に希望を言うとかなり考慮して紹介してくれます。 私はエクセレンス青山で出会った人と交際しており良い感じなのでこのまま結婚したいと思ってます。

エクセレンス青山を今現在、利用している者です。 私の場合は仕事が忙しく、中々、エクセレンス青山にも相談にも行けなかったのですが、電話での相談は夜の10時まで行っていたので、他の結婚相談所と比べると利用はしやすいと感じています。 限られている時間でしたが、エクセレンス青山のスタッフがお見合いのスケジュールを上手く調整してくれたので、今まで3人の方とお会いすることができました。 私はまだ、成婚にはいたってませんが、お見合いパーティーの実施数も多いのでエクセレンス青山は利用しやすいとは思いますよ。