ガチ勢初心者なのですが、ポケモンでラティオスとラティアスの持ち物のこころのし...
質問した人からのコメント
2016/7/15 18:31:38
こだわりのないメガネと変化技も使えるチョッキ…なるほど、そんなに強い道具なら、しかもラティオスとラティアスしか使えないとなると崩壊もあるかもしれませんね。
とても納得ができました!ありがとうございました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ポケモンソードシールドについてです。 家にswitchが2機あってダブルパックを購...
- ポケモンソードシールドで最近トリックルームを使ったパーティを組もうと思ってい...
- Switch ポケモン ソード シールド についての質問です。なるべく早くお答え願い...
- 【ポケモン ピカブイ】Switchライトでプレイしているのですが、ジョイコン1つとモ...
- ソードシールドについて質問です。 自分は受け系ループ系のパーティーを使ってい...
- ポケモン剣盾です。 現環境オススメのナットレイの育成論教えていただきたいです。
- キレイハナをレートで使いたいので育成中ですが性格は何がいいでしょうか 努力値...
- 「いかやきするめ」というポケモンゆっくり実況者の方をご存じでしょうか。この方...
- ミミッキュのオシャボって何が1番似合いますか? 今現在ドリボ、ラブボ、ムンボ...
- ポケモンダイヤモンドでまろやか99のポフィンのワザポンコード6363631c…を試しま...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ポケモンのゲームの厳選や育成について質問です。 YouTubeでポケモンの対戦動画を...
- ポケモン剣盾のメタモンって結局6Vがいいんですか?5Vのがいいんですか?詳しく教...
- ポケモンのソード、シールドを買った人は最初に選ぶポケモンの御三方は何を選びま...
- ポケモン剣盾 最速S105族、最速S90族、最速S80族、最速スカバンギをそれぞれ麻...
- ポケモンから質問です 親A夢特 石持 親B通常特性 糸持ち これから孵化したポケ...
- ポケモン剣盾遺伝の相談なのですが、 イーブイ♂夢特性をリピートボールで ゲ...
- ポケモン剣盾でオンライン状況が非公開のフレンドのステッカーを見れるか ポケ...
- ポケモン剣盾でインターネット交換をしていたら、突然エラーが起きてソフトを終了...
- ポケモンソードシールド 剣盾 相手のポケモンの特性を調べる方法はありますか?
- ポケモン剣盾についてです最近よくTwitterでメタモン6vを何十匹も持っていて、そ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。