オキドキでスペシャルテンパイ音について。テンパイ音なった時点で次回天国確定ですが、その時は、カナちゃんランプよく点灯しますよね?
オキドキでスペシャルテンパイ音について。テンパイ音なった時点で次回天国確定ですが、その時は、カナちゃんランプよく点灯しますよね? 確定してるからつくのか、次回天国なんで、レギュラーかもしれないけどビックが確定したと、考えたほうがいいのか、 あたし個人としては損した気分なので、よく知ってられる方の知識お教えください。
スペシャルテンパイ音スタートイコールカナちゃんではないのば充分承知です。 スペシャルテンパイで次回天国一個。カナちゃんで一個とも 思っていないのですが スペシャルテンパイスタートからカナちゃんが点灯特にベルカナは、どうも損した気になる。 スイカチエリーなら、二個あるのはわかりますよ!
スロット・5,994閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
>テンパイ音なった時点で次回天国確定ですが、その時は、カナちゃんランプよく点灯しますよね? あながち間違えではありませんが、次回天国以上が確定しているボーナスの15%だったかで光る仕様になってます。 ですのでスペテンが鳴った→カナちゃんが光りやすいとは限りません。 こちらのカナちゃん告知は様々で、押し順ベル、リプレイ、ボーナス開始時から「私バージョンアップ!」が流れているなど様々な物があります。 なお、下の方もおっしゃってますが、カナちゃんランプが光った場合はビッグボーナスは確定しますが、次次回天国確定というわけではありません。 簡単に言うと ボーナス(次回天国確定+1G確定)→カナちゃん点灯→ボーナス消化→1G連BIG ←ここで次回の天国継続か非かを抽選してますので、タイミングによっては終わってしまいますし、良ければ次も天国または1G確定という事もあります。 沖ドキは奥が深く楽しいので、是非追求してみてください。 (追求し過ぎて破綻しないように)
2人がナイス!しています