TBCのスーパー脱毛をしています。スーパー脱毛は、一度抜くと生えてこなくなると、はっきり説明されました。そこで気になっていた鼻下の毛を抜くことにし、今までに230本抜きました。痛いけど、抜いた毛は生えてこな
TBCのスーパー脱毛をしています。スーパー脱毛は、一度抜くと生えてこなくなると、はっきり説明されました。そこで気になっていた鼻下の毛を抜くことにし、今までに230本抜きました。痛いけど、抜いた毛は生えてこな くなるので、すごく満足していました。 そこで、新たに抜きたい箇所が出てきました。それは、物心ついた時から気になっていた、左右の足の親指に1本ずつ生えている毛と、Vラインからはみ出て太ももの付け根の太もも側に生えている1本の毛の合計3本です。 今まで、その3箇所のそれぞれの場所から二本同時に毛が生えていた事は多分なかったので(15年くらい)、その3箇所には毛が生える毛穴が1個ずつしかないのだと思っていました。その3箇所から1本ずつ抜けば、一本だけ生えているという見た目の間抜けさやストレスから解放されるだろうと思っていました。 でも、その3本をスーパー脱毛して2ヶ月、太ももの毛が生えてきました。あれ?と思いましたが、もう一回抜いてもらうことにしました。それから2ヶ月(脱毛してから4ヶ月)、足の指の毛が生えてきました。 おかしいと思い、TBCに問い合せましたが、毛周期の関係でと言われ、全く私の考えを受け入れてもらえませんでした。 別に、1本130円くらいなので、鼻下230本抜いている私からしたら、もう一回そこから抜いたって400円くらいですし、お金のことなんて気になりません。でも、もしスーパー脱毛してもまた生えてくるのなら、鼻下ももうやめようかと思います。 スーパー脱毛の経験のある方、脱毛に詳しい方、なにかご意見いただけると嬉しいです。 ちなみに鼻下は本数が多すぎるので抜いた所から生えてきていないのか生えてきているのかは全くわからないので特に疑問には思っていませんでした。でも、こういうことがあると、不安です。
10人が共感しています