まふまふさんの過去について質問です。
まふまふさんの過去について質問です。 私はAfter the Rainが大好きでまふまふさんのことを調べていたんですが、気になる記事がありました。 まふまふさんはブログや生放送で、「過去に辛い経験をした。暴力や悪意によって苦しめられた」ということを言ってあったのですが、具体的には一体何があったのでしょうか。 すごく気になります。 それに、「そらるさんが救い出してくれた」というのも気になります。 もしこのことについて、知っている事がありましたら、是非教えてください!
16人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
まふまふさんは、大学生時代の歌い手になりたてぐらいの頃に歌ってみたという雑誌にまふまふさんは出ました。 ですが、まふまふさんは現在は特に顔出しはされていませんが当時は顔を載せていて、さらには大学までバラしてしまったそうです。 そのため、いろんな人に知れ渡り、個人情報が流出してしまって、彼の発言では『夜中、寝ている時に扉をバンバン叩かれて恐る恐る出てみると知らない人が数人いてパジャマのまま引きずり出され、殴る蹴るの暴行をされた』と証言しました。=家が特定されてしまった。 また、彼が疲れた。辛い。というツイートをしたのに対し周りの歌い手から『そんな甘ったれた言葉言うのどうかと思うよ』(言葉は定かではありません)と言われたり、曲を知らない人に自作発言されたり、記憶が曖昧なのですが、クレジットカードを乗っ取られたりしたそうです。 そのときに、そらるさんが『もうまふまふにこんなことしないでくれ』と周りや自作発言をした人、暴行をした人、クレジットカードを乗っ取った人、全員に面と向かって言ったそうです。 それでまふまふさんは、『そらるさんが救い出してくれた』と発言したんです。 長文失礼しました。
109人がナイス!しています