ここから本文です

スチコンでローストビーフ。 スチームコンベクションでローストビーフを焼きまし...

アバター

ID非公開さん

2016/8/214:24:25

スチコンでローストビーフ。
スチームコンベクションでローストビーフを焼きました。
300gの豪州産牛モモ肉を1時間常温に置き塩胡椒、ブラックペッパーをし、フライパンで焼いたあとスチコン

で68度で1時間焼きました。
その後1時間冷蔵庫で冷まして切りましたが良い色でした。
ですが味見をしたら若干酸っぱい気がしました…
肉は今日までのお肉でした。
常温に置いた後でもひんやりしていました。
食べない方がいいですかね?
それとも100g165円の安い肉だから不味いだけでしょうか?

閲覧数:
936
回答数:
1
お礼:
50枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

asw********さん

2016/8/214:32:26

購入前の保存が悪かったかも、価格的にも言えます。('◇')ゞ

アバター

質問した人からのコメント

2016/8/8 23:28:50

回答ありがとうございます。

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる