故障でレッカーサービスを利用してふと思ったのですが、 例えば、帰宅費用が出...
2016/8/314:58:11
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 未成年の車の保険は月にいくらくらいかかりますか? 無知ですみません。
- 損保ジャパンの入通院保障なのですが一時金(10万円or20万円)とは別に何か保障は...
- ソニー損保で保険の契約を検討している者です。 こちらは自動車保険会社として有...
- 18歳です。新社会人になるにあたって中古車を購入しようと考えています。 カーセ...
- 20万の中古軽自動車を買うとしたら未成年の月にかかる保険はいくらくらいでしょう...
- オリックスレンタカー (京都駅前) は未成年の免許1年経っていたら借りれますか...
- 自動車保険について質問させていただきます 私と主人と2台車を所持しており 名...
- 原付を買ったので、ファミリーバイク特約に加入するのですが、親の車の保険にプラ...
- 保険会社の方に質問です 全労済マイカー共済に加入しており、一年前に、事故を...
- 自動車の任意保険について。 昨年の11月末に自動車事故を起こしました。 任意...
専門家が解決した質問
-
交通事故の賠償についてです。 昨年末に追突事故にあいました。こちらに過失はありません。 入院はなく通院で6ヶ月。症状固定ということで終了しました。 後...
弁護士です。 どの事務所でも、それほどの差は出ません。特定の事故があって、特定の損害があるわけですから、差が出ないのは当然とも言...
- 鬼沢健士
- 弁護士
-
交通事故弁護士のネット広告で掲げている事例で広告元によって100万が300万から1200万が7000万と幅が広いですがこれはその事務所が出した最高の結果を例とし...
弁護士です。 どうでしょうね。 解決する度にケースをアップしているわけではないでしょうから、 必ずしも最高ではないと思います。 依...
- 鬼沢健士
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。